РУС УКР

Подкладочный ковер TECHNONICOL в подарок!

Подкладочный ковер TECHNONICOL в подарок!
14 июня

Лето в Украине приносит приятные сюрпризы. При покупке многослойной черепицы TECHNONICOL SHINGLAS получите подкладочный ковер TECHNONICOL в подарок.

Приглашаем вас принять участие в акции от Корпорации ТехноНИКОЛЬ и торговой марки TECHNONICOL SHINGLAS.

Только до конца июля при покупке от 120 квадратных метров многослойной черепицы TECHNONICOL SHINGLAS (коллекции Континент, Вестерн, Джаз, Кантри, Ранчо) вы получаете в подарок подкладочный ковер TECHNONICOL!

Частные дома и коттеджи с кровлей из многослойной черепицы TECHNONICOL SHINGLAS очаровывают своей гармонией и изяществом, а коллекции отличаются разнообразием расцветок и форм. Именно это позволяет придать вашему дому великолепную архитектурную выразительность и реализовать самые необычные дизайнерские решение.

Адреса точек продажи подробные условия проведения акции читайте на сайте www.shinglas.ua.

До встречи на новых крышах!

Статьи

  • Как выбрать паркетную доску
    Как выбрать паркетную доску

    Как выбрать паркетную доску: как складывается цена на паркетную доску, какие породы дерева "чувствуют" себя естественно в наших климатических условиях, как выбрать покрытие для доски и ухаживать за ним.

    20 июля
  • Подвесные унитазы от Cersanit. Тихие. Компактные. Удобные
    Подвесные унитазы от Cersanit. Тихие. Компактные. Удобные

    Если хотите придать интерьеру индивидуальности и расширить пространство вашей ванной комнаты, следует обратить внимание на преимущества подвесных унитазов от Cersanit.

    12 июля
  • Теплый электрический пол Nexans: как выбрать и рассчитать мощность системы
    Теплый электрический пол Nexans: как выбрать и рассчитать мощность системы

    Электрический теплый пол – наиболее распространенная и простая в использовании система устройства подогреваемого пола. Любая система электрического подогрева полов управляется при помощи терморегулятора, который позволяет использовать нагрев пола более рационально и сэкономить на электроэнергии, настроить правильный режим работы и выставить необходимую температуру.

    22 июня
Все статьи