РУС УКР

Киевский застройщик Журба А.В. отправил в зону АТО очередную фуру с продуктами питания для украинских воинов ФОТО

Киевский застройщик Журба А.В. отправил в зону АТО очередную фуру с продуктами питания для украинских воинов ФОТО
18 мая 2015

Застройщик Журба Александр Валерьевич и жители ЖК «Софиевская слободка» оправили помощь нашим военным в зону АТО  

Уже вторую фуру с продуктами первой необходимости в сопровождении бойцов Национальной Гвардии Украины отправили сотрудники строительной компании Будинвестконтакт (компания-застройщик ЖК «Софиевская Слободка»).

В этот раз были закуплены именно продукты питания, включая те, которые входят в перечень «Норма №1» (крупы, тушенка, овощи, чай и т.д.), а также дополнительные – фрукты, копченые колбасы, сигареты, сладкая газированная вода, кофе, сладости и др.) и много бутилированной воды. Всего собрали продуктов на сумму более, чем 200 тыс. грн.

«Мы берем инициативу в свои руки и собираем посильную помощь для ребят на передовой. Ведь если каждый будет надеяться, что поможет кто-то другой, то не поможет никто, - говорит Александр Валерьевич Журба, застройщик ЖК «Софиевская Слободка», - В этот раз мы решили отправить только продукты питания, в которых очень нуждаются бойцы. Собирали в основном своими силами – похоже, что люди уже просто устали от войны. Поэтому огромное спасибо тем, кто все же откликнулся на наше предложение о сборе помощи. Кроме того, спасибо поставщикам продуктов, которые узнав, для чего мы делаем закупку, продавали нам товар по себестоимости».

Полковник Найденов Сергей Владимирович , зам. по тылу командира 27 бригады Национальной Гвардии Украины (батальон имени генерала Кульчицкого) принял благотворительный груз и отметил, что государство обеспечивает бойцов самым необходимым, а вот вкусные и полезные продукты питания в большинстве случаев для ребят недоступны. Он выразил глубокую признательность компании Будинвестконтакт и лично Журбе Александру Валерьевичу за участие и поддержку от себя и военнослужащих,  которые получат продукты.

Всего через пару дней сопровождающие доставят помощь на линию фронта в Станицу Луганская для бойцов Национальной Гвардии Украины.

Первый груз с необходимыми вещами от Будинвестконтакта для бойцов, находящихся на передовой, была отправлена 31 июля 2014 года.

Статьи

  • Как установить твердотопливный котел отопления?
    Как установить твердотопливный котел отопления?

    Твердотопливные котлы — весомые и имеют не малый объем. А потому могут быть установлены только на пол. Но экологичность решения и возможность снижения энергоресурсов и финансов «перекрывают» этот минус.

    21 ноября 2019
  • Как пользоваться гидромассажной ванной?
    Как пользоваться гидромассажной ванной?

    Джакузи позволяют снять напряжение после стрессов и оздоровиться. Но как принимать гидромассажные ванны, знает далеко не каждый.

    20 ноября 2019
  • Почему трескается бетон?
    Почему трескается бетон?

    Не всегда наличие трещин говорит о том, что цемент был некачественным, а строители — плохими. Вариантов, почему так происходит, множество. И с каждым из них попробуем разобраться.

    13 ноября 2019
Все статьи