РУС УКР

Киевводоканал готов вложить более 550 млн грн в реконструкцию Бортнической станции аэрации

Киевводоканал готов вложить более 550 млн грн в реконструкцию Бортнической станции аэрации
02 июля

Киевводоканал предлагает более полумиллиарда гривен на ремонт и реконструкцию Бортнической станции аэрации.

 
Заказчиком выступает ПрАО "АК Киевводоканал". Компания предлагает 556 миллионов 547 тысяч 84 гривны за проведение работ по реконструкции первой очереди Бортнической станции аэрации, расположенной на улице Коллекторной, 1-а, в Дарницком районе города Киева.

Конечным сроком подачи предложений избрано 26 июля, а сам аукцион состоится 31 августа.

Известно, что в 2015 году правительство Украины договаривалось с Японским агентством международного сотрудничества о предоставлении кредита для реконструкции Бортнической станции аэрации. Кредит в 108 млрд иен расчитан на 40 лет под 0,1% годовых.

Статьи

  • Как сделать потолок из гипсокартона?
    Как сделать потолок из гипсокартона?

    Одним из вариантов оформления потолка в доме или квартире является монтаж гипсокартонных листов. С их помощью можно создать не только качественное покрытие, но и различные фантазийные формы. Потолки из гипсокартона пользуются заслуженной популярностью и придают уют любому помещению.

    20 сентября
  • Как выбрать клей для плитки?
    Как выбрать клей для плитки?

    Начиная ремонт в доме или квартире, важно определится с отделкой стен на кухне или санузле, а также покрытием пола. Одним из распространенных и качественных видов оформления поверхностей является укладка плитки. Ее свойства незаменимы там, где требуется частая уборка или повышенная влажность. Но иногда ее применяют и в других помещения в силу ее износостойкости.

    19 сентября
  • Технология укладки битумной черепицы
    Технология укладки битумной черепицы

    Пошаговая инструкция монтажа битумной черепицы. Укладка мягкой кровли и крепление ее к обрешетке. Технология отделки карнизов, фронтальных планок и ендовы. Основы организация вентиляции подкровельного пространства

    19 сентября
Все статьи