РУС УКР

Фильтр

Вермикулит

Не устраивают цены?

Создайте заявку и получите уникальные предложения от сотен компаний

Просто укажите название товара или услуги, что Вас интересует

О вермикулите

Вермикулит – это экологически чистый слоистый минерал. Вспученный вермикулит является современным стройматериалом, который характеризуется экономичностью, экологичностью, долговечностью, пожаробезопасностью и простотой в использовании. Из-за своей пористой структуры вспученный вермикулит характеризуется хорошей звуко- и теплоизоляцией, благодаря чему материал используется в качестве утеплителя при выполнении работ по устройству пола или кровли. Влагоемкость вермикулита способствует его применению в растениеводстве. При посадке домашних растений материал добавляют в грунт с целью нормализации его влажности.

Вспученный вермикулит используется в качестве ингредиента для штукатурок и сухих строительных смесей. Благодаря легкости вермикулита, его также применяют в процессе производства гипсовых и легких цементных бетонов, а также мастик на основе битумных вяжущих. Термостойкость материала способствует его применению для производства стеновых материалов и огнезащитных плит. В качестве мелкого заполнителя для вермикулитобетона используется песок.

Купить вермикулит отечественного производства можно посредством каталога строительных материалов ibud.ua. На данном этапе здесь представлено 24 предложения по его продаже. Цена вермикулита формируется в зависимости от размера фракций,  расфасовки, страны-производителя и компании поставщика. На сайте можно почитать отзывы пользователей о применении этого вида стройматериала, сравнить цены и технические характеристики материалов, способных заменить вермикулит в проведении строительных работ, например керамзитовый гравий или пенобетон, подобрать оптимальные условия оплаты и доставки необходимых стройматериалов.

Вермикулит, глина, галька, отсев и другие виды сыпучих материалов доступны для приобретения на строительном портале ibud.ua.

Вермикулит

Популярные бренды

Вермикулит в регионах