РОС УКР

Час безтурботного потреблядства пройшов - ми розплачуємося за жадібність політиків, які зарвалися у грабежі країни

Час безтурботного потреблядства пройшов - ми розплачуємося за жадібність політиків, які зарвалися у грабежі країни
02 березня 2015

С удовлетворением хочу отметить, что китайские товары потеряли свою конкурентоспособность по отношению к украинским, из-за космической цены в результате курса доллара.

Наступает золотое время отечественного производителя - для всех, кто может развернуть импортозамещение в своих отраслях производственной деятельности. Думаю, скоро мы увидим рост числа производственников в малом бизнесе и уменьшение процента "торгашей". Уже сейчас есть что показать на уровне европейского качество - в обуви, трикотаже, товарах народного потребления. А там глядишь, и до хайтека дорастем.

Впрочем в краткосрочной перспективе оно не будет для всех таким уж "золотым". Самое страшное, с чем всем нам придется столкнуться - падение платежеспособного спроса.
Увы, пока продолжается нарастающее схлопывание малого бизнеса, и как следствие - рост безработицы и обнищание. Что приводит к новому витку... Ситуация еще более усугубится ростом коммунальных тарифов. 
Время беззаботного потреблядства прошло - после пьянки наступает похмелье. Мы вынуждены расплачиваться за жадность и недальновидность политиков, которые зарвались в грабеже страны. И за свою лень и безынициативность, которые позволили им делать это столько времени... ("Моя хата с краю" и "Лишь бы не было войны...")

 

Maxim Golosnoy

 

Статті

Всі статті