РОС УКР

Відгуки про компанію ЛІНІЯ РЕМОНТУ

3
Відгуки
0
Оцінок
100%
позитивних
На платформі 5 років
Представник був сьогодні
Немає документів
Додайте відгук! Ваша оцінка роботи компанії допоможе іншим користувачам Додати відгук
+38 (097) +38 (097) 340-69-80 Показати
+38 (066) +38 (066) 670-74-70 Показати
Київська область, Київ, ул. Потапова 5

Оцінки покупців

Критерій Середня оцінка
Загальна оцінка компанії
12345
Натисніть, щоб оцінити

Відгуки про компанію ЛІНІЯ РЕМОНТУ

  • Користувач ibud.ua 04 лютого
    Відмінно

    Ребята делали капитальный ремонт в старой двушке, хрущевке. Все работы выполнялись в оговоренный срок, оплата производилась в соответствии с оговоренной суммой до начала работ. Работы выполнялись паралельно, из-за чего простоя не возникало. Прораб Алексей регулярно присутствовал на объекте, подбирал и закупал материалы, контролировал качество и сроки выполнения работ. Ремонт получился "под ключ". Качество выполненых работ на высоте. Рекомендую тем, кто ценит свое время и деньги.

    Відгук був Вам корисним? Так 0 Ні 0
  • Користувач ibud.ua 02 серпня
    Відмінно

    Алексей занимался ремонтом однокомнатной квартиры в новостройке. Он помог выявить и исправить все недочеты и недоделки после предыдущей бригады, качественно завершил черновую, чистовую отделку и малярные работы. Помогал советами относительно материалов и комплектующих, решал возникающие в ходе ремонта вопросы. Могу охарактеризовать Алексея, как ответственного и честного человека. В итоге, качеством выполненных работ я полностью доволен. Компанию рекомендую!

    Відгук був Вам корисним? Так 0 Ні 0
  • Користувач ibud.ua 25 лютого
    Відмінно

    Делали капитальный ремонт двухкомнатной квартиры. Алексей - мастер своего дела! Очень советую прислушиваться к его рекомендациям. Лишнего не посоветует. Очень придирается к мелочам, старается все сделать идеально. Бывали моменты, когда говорил: "этого сделать нельзя, но мы подумаем". В итоге делали так, как просили. Увидели что-то, что понравилось - не вопрос, показали фотографию, ребята сделали то же самое. В дальнейшем по ремонту буду обращаться только сюда.

    Відгук був Вам корисним? Так 0 Ні 0