РУС УКР

Похожие разделы

Пусть всегда будет чисто - хозяйственные пылесосы Kärcher

16015
Новые хозяйственные пылесосы серии WD для решения любых задач.

Что представляет собой хозяйственный пылесос?

Хозяйственный пылесос – это универсальный пылесос влакжной и сухой уборки, способный собирать сухой и влажный мусор, а также жидкости. Универсальность позволяет использовать такой аппарат для решения многочисленных проблем, с которыми приходится сталкиваться в повседневной жизни. Например, при чистке автомобиля и уборке в гараже, подвале или мастерской, дома и в саду, для уборки во время ремонта, при сборе жидкостей и уборке другого влажного мусора.

Сферы применения хозяйственных пылесосов

Выполнение работ на открытом воздухе или в саду
Для хозяйственного пылесоса найдется немало работы на приусадебном участке, на террасе или в гараже: удаление листвы и комьев земли, сбор крупного мусора, а также очистка водостоков. А если мусор нельзя удалить всасыванием, выручит практичная функция выдувания, позволяющая легко сдувать листву и мелкий мусор.
Уборка при проведении ремонта
Во время ремонта приходится удалять мусор самых разных видов: крупные и мелкие остатки строительных материалов, опилки и стружку, гипсовую и другую мелкую пыль. Обычный пылесос не справится с такими работами, но прочные и надежные хозяйственные пылесосы Kärcher прекрасно подходят для их выполнения. Для работы с электроинструментами мы предлагаем Вам модели, оснащенные розеткой с автоматикой включения/отключения и способные удалять пыль, опилки или стружку сразу при их образовании. Специальный эластичный шланг значительно облегчает работу с инструментами. Типичными областями применения таких пылесосов являются, например, распиливание деревянных напольных покрытий и шлифовка гипсокартонных панелей. 
Удаление золы и крупного мусора
Для очистки каминов, банных печей и грилей рекомендуется предлагаемый Kärcher фильтр для золы и крупного мусора, устанавливаемый на входе хозяйственного пылесоса. Зола, что может вновь воспламениться под действием потока воздуха, собирается в баке этого фильтра. Кроме того, пепел не засоряет фильтр-мешок, благодаря чему пылесос сохраняет высокую силу всасывания. Такой предварительный фильтр прекрасно подходит и для очистки водостоков. Оснащенный им пылесос остается чистым и может быть немедленно использован для выполнения других работ.

Компактные, практичные и универсальные!

Модельный ряд пылесосов серии WD «Comfort»делиться на начальный, средний и экстра классы, которые отличаются набором функциональных возможностей и комплектацией.

Например, модель WD 2.200 - это небольшой, компактный и недорогой аппарат начинающего класса, мощностью макс. 1200 Вт и баком емкостью 12 л.  Практичное хранение принадлежностей на корпусе пылесоса.

Технические характеристики:

— расход воздуха 65 л/с;
разрежение 200 мбар;
максимальная потребляемая мощность 1200 Вт;
объем контейнера 12 л/ Материал бака - пластмасса;
напряжение 220-240 В.
Пылесос WD 3.300 M – универсальный пылесос  начального  класса с макс. мощностью 1400 Вт и мусоросборником из нержавеющей стали емкостью 17 л. Ударопрочный металлический мусоросборник позволяет собирать строительный мусор во время ремонта, осколки стекла, металла и другого более грубого мусора. Есть функция выдувания. Также, что немаловажно, он прекрасно смотрится. В комплектацию пылесоса входит патронный фильтр, насадка для пола, щелевая насадка, 1 бумажный фильтр-пакет, всасывающий шланг, 2 удлинительные трубки.

На время перерывов в работе  удлинительная трубка со шлангом и насадкой для пола удобно закрепляется на корпусе пылесоса.

Аппараты среднего и экстра-класса сочетают в себе удобство в работе и высокую производительность.

Целый ряд практичных решений в аппаратах комфортного класса значительно облегчают выполнение любых операций влажной и сухой уборки. Вот некоторые из них: автоматическое сматывание кабеля, система очистки фильтра Efficient , инновационные держатели для шланга и принадлежностей, возможность «парковки» и компактного хранения всасывающего шланга, запатентованная ручка «3 в 1», большой мусоросборник (25 л) и патронный фильтр малой высоты, увеличивающий объем собираемой жидкости, - делают процесс уборки максимально эффективным.

Пылесос WD 4.200 – универсальный пылесос  среднего класса с увеличенным мусоросборником емкостью 25 л, макс. мощностью 1400 Вт и автоматическим сматыванием кабеля. Практичная система держателей обеспечивает удобное и компактное размещение шланга и прочих принадлежностей. В комплектацию пылесоса входит патронный фильтр, насадка для пола, щелевая насадка, 1 бумажный фильтр-пакет, всасывающий шланг, 2 удлинительные трубки.
Пылесос WD 5.300 M – универсальный пылесос максимальной мощность 1600 Вт, мусоросборником из нержавеющей стали емкостью 25 л. Пылесос оборудован системой очистки фильтра Efficient, благодаря которой осуществляется мгновенное восстановление силы всасывания без контакта с пылью, что значительно повышает эффективность и удобство выполнения работ. И ещё одна уникальная новинка от Karcher: патронный фильтр с нанопокрытием, повышающий силу всасывания и эффективно задерживающий даже самую мелкую пыль.  В комплектацию пылесоса входит комплект для удаления крупного мусора, патронный фильтр с нанопокрытием, переключаемая насадка для сухой/влажной уборки пола, щелевая насадка, 1 бумажный фильтр-мешок, всасывающий шланг, 2 удлинительные трубки из нерж. стали.

Оптимальное оснащение для наведения чистоты

Для своих хозяйственных пылесосов Kärcher предлагает широкий выбор полезных принадлежностей, существенно облегчающих решение повседневных задач чистки. От разнообразных насадок и подходящих шлангов до специальных систем фильтрации – все компоненты оптимально сочетаются с нашей техникой и друг с другом. Поэтому пылесосы Kärcher подходят даже для решения специфических проблем и гарантируют повсеместное наведение безупречной чистоты. Исключительная практичность и разносторонность: предлагаемые Kärcher комплекты принадлежностей и специальные насадки позволяют использовать хозяйственные пылесосы для выполнения самых разнообразных работ.

Комплект микронасадок
Включает эластичный всасывающий шланг (1 м), щелевую микронасадку и микронасадку-кисть для уборки в труднодоступных местах и аккуратной очистки аудио- и видеотехники, компьютеров, электронных компонентов, моделей, макетов и т.п.
Комплект для автомобиля
Широкий набор принадлежностей для очистки салона и багажника автомобиля: удлинительный шланг (1,5 м), удлиненная щелевая насадка (350 мм), насадка для автомобиля, мягкая и жесткая щеточные насадки, салфетка для окон, универсальная микроволоконная салфетка, памятка по очистке.
Бытовой комплект
Набор принадлежностей для уборки в доме: переключаемая насадка для сухой уборки, щелевая насадка, насадка для мягкой мебели и адаптер для
Ø 37.

На правах рекламы
Дата публикации: 01 ноября 2011

Похожие статьи

Все статьи