РУС УКР

Нет ободка – нет проблем. Инновационная технология CleanOn от бренда Cersanit

5233

Много раз с экранов телевизоров вы слышали о чудо-моющих средствах, которые уничтожают бактерии в труднодоступных местах унитаза. Но что это за места и почему они так опасны?

Многие люди не знают для чего в унитазе ободок. Он нужен для того, чтобы вода не выплескивалась из чаши во время смыва. Казалось бы, все нормально, но в процессе использования там появляются отложения. Не стоит сразу грешить на плохой уход за сантехникой и недостаточный смыв. Эти отложения большей частью формируются из минеральных солей, присутствующих в воде для смыва. Кристаллы солей оседают на пористом фаянсе под ободком, а уже после к ним добавляются соли мочевины, биологические частицы естественных отходов, формируя благоприятную среду для развития бактерий. Такие унитазы требуют регулярной уборки с применением химических моющих средств и даже этого не достаточно для полной безопасности.

Можно ли этого избежать?

Решение этой проблемы нашел один из самых популярных брендов сантехники Cersanit, разработав инновационную технологию CleanOn.

Технология CleanOn – это настоящий прорыв в истории развития сантехники. Инновационность этого экстраординарного и удобного решения заключается в отсутствии ободка.
Таким образом, были устранены труднодоступные поверхности, вокруг которых так много шума. Теперь для накопления грязи, бактерий и микробов просто не осталось места, поэтому унитаз дольше остается чистым.

Подробнее о технологии CleanOn

Но как вода остается в чаше без ободка и не выплескивается?

Секрет заключается в специальной системе смыва. Благодаря эргономичной и изогнутой форме сопла, которое направляет мощные потоки воды в две стороны, внутренняя поверхность тщательно омывается, поэтому чаша всегда остается чистой и свежей.
Еще одно преимущество унитазов с технологией CleanOn – легкая очистка. Уборка не требует особых усилий – деликатно протрите поверхность кусочком мягкой ткани и этого будет достаточно для сохранения идеальной чистоты. Таким образом, вы экономите на сильнодействующих моющих средствах и заботитесь об окружающей среде.

Унитазы с инновационной технологией CleanOn соответствуют самым высоким стандартам качества и обладают современным усовершенствованным и продуманным дизайном, который подойдет к любому интерьеру и сделает вашу ванную комнату не только безопасней, но и привлекательней.

Читать подробнее об унитазах с технологией CleanON. 

Дата публикации: 08 июня 2017

Похожие статьи

  • Что лучше, ванна или душевая кабина?
    Что лучше, ванна или душевая кабина?

    Чтобы определится что лучше, было произведено сравнение ванны и душевой кабины. Названы их основные преимущества и недостатки, которые помогут в выборе.

    26 сентября 2019
  • Что лучше, чугунные или акриловые ванны?
    Что лучше, чугунные или акриловые ванны?

    Ванны акриловые или чугунные что лучше? Проведено анализ всех преимуществ и недостатков данных материалов. Выделено основные критерии по выбору чугунных и акриловых ванн.

    02 сентября 2019
  • Чем гидромассажная ванна отличается от джакузи?
    Чем гидромассажная ванна отличается от джакузи?

    Как часто видя гидромассажные ванны мы ассоциируем их с термином «джакузи»? Однако при этом мало кто из нас задумывался над тем, в чем их отличия.

    08 августа 2019
  • Выбор гидромассажной ванны: преимущества и недостатки
    Выбор гидромассажной ванны: преимущества и недостатки

    Гидромассажные ванны, которые еще называют джакузи, это уникальное изобретение которое предназначенное для релакса и оздоровления. Производиться такое оборудование различных форм и материала для удовлетворения всех ваших требований.

    15 февраля 2019
  • Какие бывают смесители для ванны? Секреты выбора смесителя для ванны
    Какие бывают смесители для ванны? Секреты выбора смесителя для ванны

    Какой вы видите свою идеальную ванную – ультрасовременной, в жанре этно, хай-тек, кантри или прованс? Возможно, вам импонируют яркие цвета или монохромные решения. В любом случае без смесителя интерьер не будет считаться полным и завершенным.

    05 декабря 2018
  • Все виды смесителей: для ванной, кухни, умывальника
    Все виды смесителей: для ванной, кухни, умывальника

    Обустраивая санузел или кухню, важно подобрать не только мебель, но и такой функциональный элемент как смеситель. Необходимо чтобы он сочетал несколько характеристик для обеспечения продолжительного срока эксплуатации и комфортного использования.

    29 ноября 2018
  • Сифоны: виды, конструкция, назначение
    Сифоны: виды, конструкция, назначение

    Сифоны одновременно выполняют несколько функций. Они скапливают и задерживают инородные частицы, тем самым предотвращая засор трубопровода и выступают в качестве барьера, предотвращающий проникновение в помещение из отводной системы испарений, неприятных и токсичных запахов вредных для здоровья человека, и даже взрывоопасных газов.

    19 сентября 2018
  • Как выбрать полотенцесушитель?
    Как выбрать полотенцесушитель?

    Полотенцесушитель — это не только практично, но и отличное дополнение интерьера ванной. Ассортимент, предлагаемый производителями, позволяет выбрать различные виды и формы.

    04 июля 2018
  • Виды душевых кабин: размеры, формы и функциональность
    Виды душевых кабин: размеры, формы и функциональность

    Не только как дань моде, но и функциональное оборудование по очистке тела нужны душевые кабины. Разные по ширине, форме и материалам, эргономичные изделия монтируются на дачах, в домах и квартирах.

    02 июля 2018
Все статьи