РУС УКР

Металлочерепица MetroBond (МетроБонд)

1708

Металлочерепица MetroBond (МетроБонд) - уникальный кровельный материал, создающий эффект натуральной черепичной кровли. Основой MetroBond (МетроБонд) является стальной лист толщиной 0,5 мм, покрытый с двух сторон алюмоцинковым сплавом.

На лицевую сторону материала MetroBond (МетроБонд) нанесен гранулат натурального камня, защищенный слоем акрилата. В отличие от обычного оцинкованного листа, стальной лист, покрытый алюмоцинком, остается защищенным от коррозии в местах контакта с внешней средой, а также на срезах

MetroBond (МетроБонд) - красивый элитный материал, который хорошо сочетается с любым архитектурным стилем здания. Благодаря покрытию гранулянтом натурального камня MetroBond (МетроБонд) не имеет металлического блеска, характерного для обычной металлочерепицы. Натуральный камень MetroBond (МетроБонд) значительно снижает шум дождя и является дополнительной защитой от механических повреждений.

MetroBond (МетроБонд) - прост в монтаже. Легкий материал - вес кровли 7 кг/кв.м . Используется на уклонах кровли от 12 градусов. Кровельные листы, уложенные внахлест, образуют специальный замок, который защищает кровлю от протекания. Оптимальный размер кровельного листа позволяет снизить до минимума отходы при монтаже. Широкий выбор аксессуаров позволяет укомплектовать кровлю даже самой сложной конфигурации. MetroBond (МетроБонд) может быть легко смонтирован поверх старого покрытия без его разборки.

MetroBond (МетроБонд) - устойчив к жаре и морозу. Кровельное покрытие, благодаря многослойной защите стального листа является долговечным, прочным и огнестойким. MetroBond (МетроБонд) имеет срок службы более 50 лет и гарантию на покрытие - 15 лет. Кровельный материал MetroBond (МетроБонд) соответствует международныму стандарту ISO 9001 и подтвержден Российскими сертификатами качества.

Дата публикации: 01 января 1970

Похожие статьи

  • Водосточные системы из ПВХ: преимущества и особенности
    Водосточные системы из ПВХ: преимущества и особенности

    Поскольку водосточные системы из ПВХ – наиболее распространены, конкуренция достаточно высокая. Ниже рассмотрим преимущества подобных систем, а также детали, которые стоит обязательно обратить внимание.

    20 июня
  • Монтаж и расчет водосточной системы из ПВХ
    Монтаж и расчет водосточной системы из ПВХ

    Существует несколько размеров водосточных систем – диаметр труб и размеры желобов. Чтобы выбрать систему, которая наиболее эффективно будет справляться с отведением воды с крыши...

    15 ноября 2016
  • Расчет металлической водосточной системы (водостока)
    Расчет металлической водосточной системы (водостока)

    Расчет водостока начитается с определения необходимого количества сливных водосточных труб в зависимости от выбранного профиля водостока.

    07 октября 2016
  • Особенности осенне-зимнего ухода за кровлей
    Особенности осенне-зимнего ухода за кровлей

    Листья, ветки и мусор скапливаются на крыше и в водосточных желобах. Дождевая вода не стекает и подвергает опасности фасад и водосток. При уборке особое внимание нужно обратить не только на поверхность крыши, но и на крепления, места примыкания, воронки, желоба и трубы в системе водостока.

    24 октября 2013
  • Какую выбрать кровлю для крыши своего дома?
    Какую выбрать кровлю для крыши своего дома?

    Композитная металлочерепица Metrotile — это современнейший кровельный материал нового поколения, заслуживший всеобщее признание благодаря своим уникальным качествам, свойствам и стильному дизайну.

    10 ноября 2012
  • Флюгер своими руками
    Флюгер своими руками

    Флюгер — это прибор, используемый в метрологии. Чтобы сделать флюгер своими руками нужно изготовить несколько его составляющих: основание-опора флюгера, крышка корпуса флюгера.

    30 августа 2012
  • Жестяные работы. Изготовление фальцев
    Жестяные работы. Изготовление фальцев

    Работа с жестью, основы проведения работ, инструменты для работы с жестью. Изготовление фальцев на листе железа...

    15 апреля 2008
  • Герметик для кровли
    Герметик для кровли

    Кровельный герметик сделан на основе битума, благодаря которому его можно класть на влажные поверхности. Строк службы - 15-20 лет при температуре от -50 до +150°С.Расход герметика

    29 декабря 2007
Все статьи