РУС УКР

Похожие разделы

Как защитить фасад дома и сделать его привлекательным?

2324

Фасадная плитка TECHNONICOL HAUBERKКаждому хозяину хочется, чтобы стены его дома имели презентабельный эстетически привлекательный вид и были надежно защищены от агрессивного воздействия внешней среды. Об этом можно позаботиться не только при строительстве нового здания, но и планируя реновацию уже годами существующей постройки.

Прекрасное и современное решение для проведения облицовочных работ – фасадная плитка TECHNONICOL HAUBERK. Этот надежный, прочный, качественный и вместе с тем легкий и гибкий материал хорошо подходит для защиты деревянных фасадов, домов из пено-газоблоков и каркасно-щитовых домов, а также облицовки заборов и архитектурных элементов фасада (колонн, портиков, фронтонов и др).

Внимание: инновационный строительный материал для облицовки фасадов!

Плитка TECHNONICOL HAUBERK выполнена из сверхпрочного стеклохолста и улучшенного битума. На лицевую часть плитки нанесены гранулы натуральной базальтовой крошки, а нижний слой укреплен посыпкой из кварцевого песка. В верхней лицевой части каждой элемента нанесены клеевые полоски, благодаря которым обеспечивается герметичность покрытия и надежное соединение лепестков между собой.

Каждый гонт плитки размером 1000х250 мм имеет нарезку лепестков в виде кирпичиков, поэтому фасад имеет вид ровной и натуральной кирпичной кладки.

Упаковка фасадной плитки TECHNONICOL HAUBERK

Преимущества фасадной плитки TECHNONICOL HAUBERK:

- Это легкий материал (вес 1 кв. м – 12 кг), который не дает высокой нагрузки на несущую конструкцию.
- Высокая прочность и гибкость материла позволяют выполнить облицовку фасадов любой сложности архитектурных решений. Материал поддается нарезке, легко подгоняется под нужную форму с минимальным количеством отходов.
- Фасадная плитка сохраняет свои свойства в диапазоне температур от -60 до +90 °С.
- Натуральное базальтовое покрытие обеспечивает высокою устойчивость к УФ-излучению, предотвращает изменение цвета и сохраняет благородный вид фасада в течение долгих лет эксплуатации.
- Фасад не подвержен коррозии и устойчив к механическим повреждениям.
- Монтаж осуществляется в течение трех дней* и не требует профессионального подхода. Изюминкой материала является его архитектурная выразительность. Подобрав сочетания цветовых решений, можно создавать уникальные дизайнерские фасады, "рисуя" картины и узоры на стенах. При этом принципы монтажа не нарушаются.

Цветовые решения фасадной плитки TECHNONICOL HAUBERK:

Фасадная плитка представлена в цветовых решениях, характерных для натурального кирпича. Песчаный, мраморный, обожженный, терракотовый, бежевый, античный и красный кирпич – выбирайте любой из оттенков по вашему вкусу и получите изысканный дом в викторианском или греческом стиле.

Цветовые решения фасадной плитки TECHNONICOL HAUBERK

Как монтировать фасадную плитку TECHNONICOL HAUBERK?

Для монтажа фасадной плитки нужно пройти всего три шага и уже через 3 дня* вы сможете полностью преобразить ваш дом!

Шаг 1
Установите сухой, влагостойкий и прочный настил из ОСП-3 или ФСП толщиной 9 мм. Также можно использовать шпунтованные или обрезные доски с процентом влажности не более 20%.
Шаг 2
Произведите монтаж плитки на фасадные стены согласно инструкции. Монтаж осуществляется снизу вверх, каждый верхний гонт смещается на половину лепестка в сторону.
Шаг 3
Позаботьтесь о внутренних и внешних углах дома, а также об отделке оконного проема с помощью комплектующих, предоставляемых компанией ТЕХНОНИКОЛЬ.

Почему стоит выбрать фасадную плитку TECHNONICOL HAUBERK?

Фасады, облицованные фасадной плиткой TECHNONICOL HAUBERK, сочетают такие преимущества современной облицовки, как прочность, надежность, долговечность в эксплуатации и благородный натуральный вид. И при этом они лишены таких недостатков, как дороговизна материала, длительный процесс монтажа, дополнительный вес на несущие конструкции, разрушение под воздействием высоких или низких температур, необходимость реставрации. Предоставляя качественный материал производитель с уверенностью дает 20- летнюю гарантию.

Фасад частного дома с отделкой плиткой TECHNONICOL HAUBERK

Ищете современное решение для облицовки фасада - выбирайте фасадную плитку TECHNONICOL HAUBERK.

* По мнению специалистов Академии ТН для частного дома с площадью 100 м2 при условии знания технологии монтажа.

Дата публикации: 11 июня 2018

Похожие статьи

  • Керамогранит или керамический гранит. Перед тем как выбрать
    Керамогранит или керамический гранит. Перед тем как выбрать

    Керамический гранит также называют плитка грес, гранитогрес, каменная плитка из искусственного камня.До основных свойст и эксплуатационных характеристик керамогранита можно отнести:...

    24 октября 2007
  • Пример цветовой гаммы и фактур мрамора
    Пример цветовой гаммы и фактур мрамора

    Вот примеры некоторых основных фактур мрамора. Хотя надо помнить, что мрамор поставляется в слябах и двух абсолютно одинаковых слябов не бывает. Мрамор - это эксклюзивный материал.

    22 октября 2007
  • Как выбрать искусственный облицовочный камень?
    Как выбрать искусственный облицовочный камень?

    Искусственный облицовочный камень не должен содержать крупный частицы наполнителя...Камень не должен выглядеть как крашенная бетонная плитка...Камень должен продаваться в удобной упаковке

    23 августа 2007
  • Керамогранит. Клинкер
    Керамогранит. Клинкер

    Керамический гранит получается из смеси сырья, по своему составу не очень отличающейся от смеси сырья для производства фарфора . Плитка практически вся подвергается остеклованию. Поэтому она абсолютно водонепроницаема и обладает высокими механическими свойствами.

    14 июля 2007
  • Виды строительного кирпича: характеристики и свойства
    Виды строительного кирпича: характеристики и свойства

    В статье изложенные основные виды и характеристики кирпичей. Что позволит сделать вам правильный выбор при постройке дома, беседки или других сооружений.

    05 июня
  • Что такое олифы и для чего они нужны?
    Что такое олифы и для чего они нужны?

    Олифа - вещество состоящее из природных или искусственных компонентов. Основной задачей которого является защита обрабатываемой поверхности от влаги и коррозии.

    21 мая
  • Гвозди - виды гвоздей и типоразмеры
    Гвозди - виды гвоздей и типоразмеры

    Для различных материалов и типов работ в строительстве предусмотренны различные виды гвоздей, характеристики которых раскрыто в данной статье ibud.ua

    14 мая
  • Бетон – марка бетона, состав, плотность
    Бетон – марка бетона, состав, плотность

    В статье описана вся необходимая информация о марках, составе и плотности бетона. Классификация по характеристикам и предназначению каждого вида.

    06 мая
Все статьи