РУС УКР

Похожие разделы

Как сделать заказ на металлочерепицу Ruukki?

3173

Заказ на металлочерепицу Ruukki - чертеж правильно сделаного заказа

Менеджеры кровельных компаний любят вспоминать анекдотичный случай, когда клиент, заказав металлочерепицу, вместо запрошенных чертежей дома, необходимых для расчета металлочерепицы, принес фотографию своего любимого особнячка. Смотрите, мол, любуйтесь и рассчитывайте.

К сожалению, очень часто клиенты испытывают затруднения, не зная, какую информацию следует предоставить менеджеру при размещении заказа на металлочерепицу. Надеемся, наша подробная инструкция по заказу металлочерепицы, как сделать заказ правильно, окажется полезной многим.

Первый этап - выбор кровельного материала

Укажите, какой профиль вы выбрали для своей кровли. Ниже мы приводим пример правильно сделанного заказа на металлочерепицу.

1. Кровельное покрытие: «Ruukki»Monterrey - Pural - RR 29.

2. Водостоки: форма - полукруглые; диаметр - 100 мм; цвет - RR 20.

3. Чертежи:

- план кровли с указанием длины ската и направления ската;
- план системы водостока с указанием длины водосточных желобов, высоты здания от отмостки до карниза и размера выноса карнизного свеса в местах крепления водосточных труб.

Внешний вид пластикового покрытия

Определите тип внешнего пластикового покрытия - Polyester PuralРЕМА (матовый полиэстер).

Выберите цвет внешнего пластикового покрытия по карте цветов Rautaruukki, указав соответствующий номер цвета. Итак, ваш выбор кровельного покрытия можно записать,  пишет iBud.ua, в таком виде: Monterrey - Pural - RR 29.

Монтажная раскладка листов

Второй этап - расчет необходимого количества кровельных листов и фурнитуры

Рассчитывать вам самим, конечно, ничего не придется. Мы поможем это сделать. Наши опытные специалисты выполнят все необходимые расчеты по вашему проекту строго в соответствии с технологическими требованиями. Для расчета проектов крыш сложных архитектурных форм используются специальные компьютерные программы.

В результате вы получите монтажную раскладку листов по скатам кровли, где отдельно будут вычерчены все сегменты с указанием длины и порядкового номера листа. Листы кровельного материала будут нарезаны по длине ската кровли с точностью до сантиметра.
 
Использование оригинальной технологии позволяет минимизировать отходы и экономить время при монтаже кровли. Для детальной проработки проекта и выполнения расчетов по комплектации заказа специалисты нашей компании должны располагать полной информацией о размерах и форме кровли.
Дата публикации: 19 августа 2007

Похожие статьи

  • Что лучше, битумная черепица или металлочерепица?
    Что лучше, битумная черепица или металлочерепица?

    В статье проведено сравнение характеристик метоллочерепицы и битумной черепицы. Определены основные преимущества и недостатки данных видов. Сделанные выводы.

    12 сентября 2019
  • Технология укладки битумной черепицы
    Технология укладки битумной черепицы

    Пошаговая инструкция монтажа битумной черепицы. Укладка мягкой кровли и крепление ее к обрешетке. Технология отделки карнизов, фронтальных планок и ендовы. Основы организация вентиляции подкровельного пространства

    19 сентября 2018
  • Монтаж металлочерепицы
    Монтаж металлочерепицы

    Что нужно учесть при монтаже металлочерепицы, для какой крыши подходит данный кровельный материал.

    15 декабря 2017
  • Битумная черепица: свобода форм, малый вес, выгодная цена
    Битумная черепица: свобода форм, малый вес, выгодная цена

    Как выбрать битумную черепицу. Битумная черепица - это экономно, практично, надежно.

    17 августа 2017
  • Водосточные системы из ПВХ: преимущества и особенности
    Водосточные системы из ПВХ: преимущества и особенности

    Поскольку водосточные системы из ПВХ – наиболее распространены, конкуренция достаточно высокая. Ниже рассмотрим преимущества подобных систем, а также детали, которые стоит обязательно обратить внимание.

    20 июня 2017
  • Монтаж и расчет водосточной системы из ПВХ
    Монтаж и расчет водосточной системы из ПВХ

    Существует несколько размеров водосточных систем – диаметр труб и размеры желобов. Чтобы выбрать систему, которая наиболее эффективно будет справляться с отведением воды с крыши...

    15 ноября 2016
  • Расчет металлической водосточной системы (водостока)
    Расчет металлической водосточной системы (водостока)

    Расчет водостока начитается с определения необходимого количества сливных водосточных труб в зависимости от выбранного профиля водостока.

    07 октября 2016
  • Особенности осенне-зимнего ухода за кровлей
    Особенности осенне-зимнего ухода за кровлей

    Листья, ветки и мусор скапливаются на крыше и в водосточных желобах. Дождевая вода не стекает и подвергает опасности фасад и водосток. При уборке особое внимание нужно обратить не только на поверхность крыши, но и на крепления, места примыкания, воронки, желоба и трубы в системе водостока.

    24 октября 2013
  • Какую выбрать кровлю для крыши своего дома?
    Какую выбрать кровлю для крыши своего дома?

    Композитная металлочерепица Metrotile — это современнейший кровельный материал нового поколения, заслуживший всеобщее признание благодаря своим уникальным качествам, свойствам и стильному дизайну.

    10 ноября 2012
Все статьи