РУС УКР

Похожие разделы

Как надежно защитить крышу от избытка влаги?

2159

Пластиковые водостоки VERAT

В ясный солнечный день водосточная система здания отдыхает. Если бы такие дни стояли круглый год, то дом и вовсе мог бы обойтись без нее. Зато когда идет дождь или весной тает снег на крыше, мы каждый раз убеждаемся в том, сколь большую роль играет эта простая конструкция в защите нашего дома. Не будь ее, у нас бы сырели и плесневели стены и даже возникли сложности с фундаментом. Поэтому к выбору водосточной системы надо подходить вдумчиво, с прицелом, чтобы она долгие годы служила надежно, была проста в обслуживании и не требовала ремонта и замены.

В малоэтажном и коттеджном строительстве принято использовать наружную водосточную систему. Поэтому не случайно Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ, работающая на комплексное удовлетворение нужд как многоэтажного, так и малоэтажного строительства, открыла в 2017 г. новый завод по производству водосточных пластиковых систем. Теперь водосточная система VERAT наряду с уже популярной и не нуждающейся в представлении многослойной черепицей TECHNONICOL SHINGLAS заняла почетное место в ассортиментном портфеле Корпорации. Домостроителям удобно и выгодно приобретать продукцию одного производителя, которая идеально сочетается при строительстве.

В чем преимущества водосточной системы VERAT?

- Продукция производится на производственных линиях, поставщиками которых являются компании – мировые лидеры отрасли Theysohn (Германия) и ENGEL (Австрия).
- Элементы водосточной системы изготовлены из высококачественного пластика, не подверженного коррозии, воздействию УФ-излучения, стойкого к сильным морозам.
- Метод коэкструзии, применяемый в производстве цветных пластиковых конструкций, надежно защищает их от всех внешних воздействий, в том числе и выгорания.
- В составе пластика имеются специальные стабилизаторы, которые обеспечивают бесперебойную работу системы в диапазоне температур от -50 до +50 °С.
- Высокопрочный ПВХ обладает "памятью формы". В случае временной деформации в результате усиленной нагрузки форма в течение короткого времени приобретает исходный вид.Монтаж водосточной системы VERAT
- ПВХ — это легкий материал, который не требует усиления кровельной конструкции при монтаже.
- Водосточную систему можно устанавливать в период строительства дома путем крепления к лобовой доске или стропильным ногам. В случае крепления к готовой кровле используют поворотный способ крепления с использованием удлинителей кронштейнов.
- Система оснащена защитными решетками на желобах. Они предотвращают их засорение и легко снимаются для чистки.
Основные элементы системы VERAT- Система предусматривает набор всех необходимых элементов с учетом любых вариантов геометрической конструкции крыши. Это пристенно-поворотный отлив карнизного свеса, регулируемые угловые элементы, соединительные муфты и желоба и другие детали. Все учтено и продумано до мелочей.
- Для монтажа водосточной системы не нужны особенные инструменты или знания, это можно сделать самостоятельно.

Насколько это выгодное решение?

Пластиковая водосточная система VERAT является достаточно недорогим вариантом, особенно если сравнивать с аналогичными металлическими конструкциями. Кроме того, система проста в эксплуатации, не требует тщательного ухода и частого ремонта. Предполагаемый срок ее эксплуатации – 50 лет, а комплексная гарантия производителя составляет 15 лет.

Дата публикации: 10 мая 2018

Похожие статьи

  • Виды черепицы и их преимущества. Критерии выбора черепицы
    Виды черепицы и их преимущества. Критерии выбора черепицы

    Важной составляющей любого строительства является крыша, а точнее материал для нее. От этого зависит не только защита внутренней площади от погодных явлений, но и внешний вид будущего строения. Современные виды кровли предложены покупателю в широком ассортименте.

    11 января
  • Многослойная защита вашей кровли
    Многослойная защита вашей кровли

    Какой должна быть кровля дома? Прежде всего, надежной. Самым современным высокотехнологичным решением сегодня признана многослойная битумная черепица. Оценить привлекательность такого выбора можно, ознакомившись с коллекциями многослойной битумной черепицы TECHNONICOL SHINGLAS.

    10 мая 2018
  • Как выбрать металлочерепицу
    Как выбрать металлочерепицу

    как выбрать металлочерепицу. Полное описание характеристик: защитное покрытие, толщина стали, профили.

    21 декабря 2017
  • Описание битумной черепицы
    Описание битумной черепицы

    Катепал (Katepal) ведущий производитель битумной черепицы в Финляндии. Приведен ассортиментный ряд гибкой черепицы Катепал (Katepal). Общие данные гибкой черепицы Катепал (Katepal):номинальный вес битумной черепицы: 4,3 кг/кв.м...

    01 ноября 2007
  • Алюмоцинк. Инновационное покрытие
    Алюмоцинк. Инновационное покрытие

    Алюмоцинк - это тонколистовая холоднокатаная алюмооцинко-ванная сталь с цветным полимерным покрытием. Как основа используется сталь SUPERGALUM ...

    18 сентября 2007
  • Как правильно выбрать стальную арматуру для строительных целей?
    Как правильно выбрать стальную арматуру для строительных целей?

    Арматура - сталь горячекатаная для армирования железобетонных конструкций. На выпуск арматурной стали разработано несколько ГОСТов, основным из которых является ГОСТ 5781-82 — «Сталь горячекатаная для армирования железобетонных конструкций.»

    01 октября 2018
  • Как сделать потолок из гипсокартона?
    Как сделать потолок из гипсокартона?

    Одним из вариантов оформления потолка в доме или квартире является монтаж гипсокартонных листов. С их помощью можно создать не только качественное покрытие, но и различные фантазийные формы. Потолки из гипсокартона пользуются заслуженной популярностью и придают уют любому помещению.

    20 сентября 2018
  • Как выбрать цемент: виды и маркировка цемента
    Как выбрать цемент: виды и маркировка цемента

    Цемент — простой в использовании и доступный по стоимости является распространенным стройматериалом. Его широко используют как в масштабных стройках, так и при домашних мелких работах. Прежде, чем приобрести в магазине упаковку цемента, стоит знать его разновидности, их преимущества и недостатки.

    17 сентября 2018
  • Что такое гипсокартон? Свойства, преимущества и применение ГКЛ
    Что такое гипсокартон? Свойства, преимущества и применение ГКЛ

    Гипсокартон - это композитный материал в виде листов, длина которых 2,5,-4,8 м, ширина 1,2-1,3 м и толщина 8-24 мм. По своим физическим и гигиеническим свойствам гипсокартон идеально подходит для жилых помещений

    03 августа 2018
Все статьи