РУС УКР

Похожие разделы

Как надежно защитить крышу от избытка влаги?

1615

Пластиковые водостоки VERAT

В ясный солнечный день водосточная система здания отдыхает. Если бы такие дни стояли круглый год, то дом и вовсе мог бы обойтись без нее. Зато когда идет дождь или весной тает снег на крыше, мы каждый раз убеждаемся в том, сколь большую роль играет эта простая конструкция в защите нашего дома. Не будь ее, у нас бы сырели и плесневели стены и даже возникли сложности с фундаментом. Поэтому к выбору водосточной системы надо подходить вдумчиво, с прицелом, чтобы она долгие годы служила надежно, была проста в обслуживании и не требовала ремонта и замены.

В малоэтажном и коттеджном строительстве принято использовать наружную водосточную систему. Поэтому не случайно Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ, работающая на комплексное удовлетворение нужд как многоэтажного, так и малоэтажного строительства, открыла в 2017 г. новый завод по производству водосточных пластиковых систем. Теперь водосточная система VERAT наряду с уже популярной и не нуждающейся в представлении многослойной черепицей TECHNONICOL SHINGLAS заняла почетное место в ассортиментном портфеле Корпорации. Домостроителям удобно и выгодно приобретать продукцию одного производителя, которая идеально сочетается при строительстве.

В чем преимущества водосточной системы VERAT?

- Продукция производится на производственных линиях, поставщиками которых являются компании – мировые лидеры отрасли Theysohn (Германия) и ENGEL (Австрия).
- Элементы водосточной системы изготовлены из высококачественного пластика, не подверженного коррозии, воздействию УФ-излучения, стойкого к сильным морозам.
- Метод коэкструзии, применяемый в производстве цветных пластиковых конструкций, надежно защищает их от всех внешних воздействий, в том числе и выгорания.
- В составе пластика имеются специальные стабилизаторы, которые обеспечивают бесперебойную работу системы в диапазоне температур от -50 до +50 °С.
- Высокопрочный ПВХ обладает "памятью формы". В случае временной деформации в результате усиленной нагрузки форма в течение короткого времени приобретает исходный вид.Монтаж водосточной системы VERAT
- ПВХ — это легкий материал, который не требует усиления кровельной конструкции при монтаже.
- Водосточную систему можно устанавливать в период строительства дома путем крепления к лобовой доске или стропильным ногам. В случае крепления к готовой кровле используют поворотный способ крепления с использованием удлинителей кронштейнов.
- Система оснащена защитными решетками на желобах. Они предотвращают их засорение и легко снимаются для чистки.
Основные элементы системы VERAT- Система предусматривает набор всех необходимых элементов с учетом любых вариантов геометрической конструкции крыши. Это пристенно-поворотный отлив карнизного свеса, регулируемые угловые элементы, соединительные муфты и желоба и другие детали. Все учтено и продумано до мелочей.
- Для монтажа водосточной системы не нужны особенные инструменты или знания, это можно сделать самостоятельно.

Насколько это выгодное решение?

Пластиковая водосточная система VERAT является достаточно недорогим вариантом, особенно если сравнивать с аналогичными металлическими конструкциями. Кроме того, система проста в эксплуатации, не требует тщательного ухода и частого ремонта. Предполагаемый срок ее эксплуатации – 50 лет, а комплексная гарантия производителя составляет 15 лет.

Дата публикации: 10 мая

Похожие статьи

  • Многослойная защита вашей кровли
    Многослойная защита вашей кровли

    Какой должна быть кровля дома? Прежде всего, надежной. Самым современным высокотехнологичным решением сегодня признана многослойная битумная черепица. Оценить привлекательность такого выбора можно, ознакомившись с коллекциями многослойной битумной черепицы TECHNONICOL SHINGLAS.

    10 мая
  • Как выбрать металлочерепицу
    Как выбрать металлочерепицу

    как выбрать металлочерепицу. Полное описание характеристик: защитное покрытие, толщина стали, профили.

    21 декабря 2017
  • Подкровельные пленки и мембраны
    Подкровельные пленки и мембраны

    Подкровельные пленки и мембраны как элемент гидро- и парозащиты на сегодняшний день все чаще являются непременным атрибутом кровельной конструкции.

    10 марта 2010
  • Описание битумной черепицы
    Описание битумной черепицы

    Катепал (Katepal) ведущий производитель битумной черепицы в Финляндии. Приведен ассортиментный ряд гибкой черепицы Катепал (Katepal). Общие данные гибкой черепицы Катепал (Katepal):номинальный вес битумной черепицы: 4,3 кг/кв.м...

    01 ноября 2007
  • Гибкая черепица Катепал
    Гибкая черепица Катепал

    АО Катепал (Katepal) ведущий производитель битумной черепицы в Финляндии. Основано в 1949 году АО Катепал выпускает широкий ассортимент кровельных и гидроизоляционных материалов на битумной основе, выпускаемых на современном и высокоавтоматизированном оборудовании. Компания Катепал целеустремленно вкладывает деньги в исследовательские работы, разработку и усовершенствование продукции, и, как результат этого, продукция фирмы обладает высокими эксплуатационными и прочностными

    01 ноября 2007
  • Гибкая черепица Тегола
    Гибкая черепица Тегола

    Итальянская компания «Тегола Канадезе» - один из ведущих европейский производитель гибкой черепицы на битумной основе; она также уверенно вошла в число мировых лидеров. Производство было открыто в 1976 году, и уже более полувека «Тегола» диктует стандарты качества для гибкой черепицы. В настоящее время компания имеет представительства в 73 странах по всему миру. Фабрики «Тегола» ежегодно обеспечивают выпуск 11 000 000 кв.м.

    01 ноября 2007
  • Металлочерепица Ruukki
    Металлочерепица Ruukki

    Фирма Rannila, входящая в состав крупного металлургического концерна Ruukki, начала производить кровельные материалы, а затем и металлочерепицу начиная с 1961 года. Для производства используется оцинкованный металлический лист с полимерным покрытием, изготовленный по высочайшим стандартам качества. Отлаженный производственный процесс позволяет выпускать металлочерепицу, профиль которой имеет точную геометрию, что делает незаметными нахлесты по ширине и высоте. Ran

    18 сентября 2007
  • Металлочерепица Арсенал
    Металлочерепица Арсенал

    Металлочерепица Арсенал - один из сравнительно новых кровельных материалов. В этом материале идеально сочетаются красивый рисунок (высокая эстетичность), прочность металла, экологическая и пожарная безопасность, широчайшая цветовая гамма. А также легкость материала (от 4,5кг/кв.м.) и простота монтажа. Для производства металлочерепицы заводы кровельных материалов "Арсенал-Центр" используют сырье, которое поставляется из Словакии, Англии, Германии, Южной Кореи, Индии, Китая

    18 сентября 2007
  • Алюмоцинк. Инновационное покрытие
    Алюмоцинк. Инновационное покрытие

    Алюмоцинк - это тонколистовая холоднокатаная алюмооцинко-ванная сталь с цветным полимерным покрытием. Как основа используется сталь SUPERGALUM ...

    18 сентября 2007
Все статьи