РУС УКР

Страница бренда ALPINA

Адрес:Киев, -
E-mail: alpina@ibud.ua
Телефоны производителя:
+38 (044) +38 (044) 111-11-11

Итальянский производитель садово-парковой техники Alpina был основан в 1960 году. Спрос на данный вид товара в середине прошлого века был большой, собственно, ориентир на другие мировые бренды и их пример вдохновлял команду компании Alpina.

Изначальная ставка на качество продукции оказалась выигрышной. Все что оставалось – найти покупателя, и он не заставил себя долго ждать. Компании Alpina есть что предложить. Широкий ассортимент продукции включает в себя культиваторы, триммеры, аэраторы, снегоуборочные машины, измельчители, пылесосы и многое другое.

Такой ассортимент стоит на одном уровне с именитыми брендами, в число которых, конечно же, входит и Alpina. Основную ставку итальянская компания делает на наблюдении, изучении клиента. Вовремя предложить то, что им необходимо – вот ключ успеха и быстрого роста.

За свою историю компания Alpina расширила сбытовую сеть в более чем 70 стран мира, а на рубеже веков продукция под брендом Alpina появилась и в России. 2000 год для компании стал еще и историческим, так как именно тогда Alpina официально вошла в состав не менее известной и крупной компании GGP, которая лидирует по всем показателям на рынке садовой техники.

Где купить

  • Профремпостач

    Интернет магазин ООО "Профремпостач" работает по г.Киеву - официальный дилер торговых марок Stanley , DeWALT, Husqvarna и других производителей электроинструмента, сварочного оборудования и...

    Киев
    +38 (068) +38 (068) 986-68-67 Показать
Все продавцы

Отзывы

  • К
    Ковтун Алексей 29 января

    Работает тихо, и никаких выхлопов нету, в сравнении с бензиновыми косами. Косит как молодую так и старую, грубую траву. Широкий защитный кожух хорошо защищает от случайно попавших под косу веток. Удобна в использовании, можно повесить на плечо специальным ремнем, легко регулируется ручка.

  • М
    Михаил 29 февраля

    Работает намного тише чем бензиновые косы. Работает около 20 минут без перегрева, если не косить очень густую траву в перемешку с небольшими кустами. Ручка удобно подстраивается, но ремень отсутствует, без него руки устают, поэтому крепил его сам.