ОБЗОРНЫЕ СТАТЬИ

Какая фирма игровых кресел лучше

Photo

Подбирая игровое кресло, крайне трудно руководствоваться одним лишь оформлением в качестве решающего фактора для выбора. В ход всегда идет сравнение различных технических параметров, которые должны соответствовать запросам игрока. И поскольку геймерское кресло — это всегда инвестиция в собственный комфорт, стоит сравнить между собой продукцию флагманов этого рынка.

Razer

Бренд обрел популярность в геймерском сообществе за счет игровой периферии, но с недавних пор он также специализируется на мебели. Кресла от Razer располагают характерным набором особенностей, среди которых упор на сочетание мягкости сидения и жесткости спинки, активную поддержку поясницы и материал обивки. Пользователи часто ищут универсальное кресло. Варианты, которые позволят находиться в комфортной обстановке не только во время игровых сессий, но и в целом за компьютером, широко представлены в каталоге Razer. А это значит, что с последними линейками точно стоит ознакомиться.

DxRacer

Компания занимается производством геймерских кресел уже более 10 лет, так что в надежности продукции сомневаться не приходится. Оформление мебели от DxRacer навевает ассоциации с гоночными болидами, что можно рассматривать как преимущество. Есть как базовые, так и эксклюзивные версии кресел. Среди особенностей, характерных для мебели от этого бренда, стоит выделить такие:

  • анатомические и ортопедические свойства спинки;
  • расширенные возможности для настройки по собственному вкусу;
  • увеличенная максимально допустимая нагрузка.

DxRacer делают особый упор на ручной сборке каждого кресла и внедрении инноваций в работе с материалами. Выбирая геймерское кресло, продукции этой компании однозначно стоит дать шанс.

Hator

Если описывать продукцию бренда Hator, лучше всего подойдет слово «сдержанность». Глядя на большинство классических кресел от бренда, сперва можно даже не догадаться, что это продукция для геймеров — настолько по-офисному они выглядят. Тем не менее под консервативным внешним видом скрыт ряд настроек, незаменимых во время длительных игровых сессий. При желании можно настроить спинку на 180 градусов, отрегулировать угол наклона или же снять подголовник. Но есть нюанс — универсальных решений достаточно мало, поэтому стоит изучить каталог подробно.

В вопросе того, какая из фирм-производителей игровых кресел лучше, нельзя дать однозначный ответ. Продукция каждой из них обладает уникальными преимуществами. Это означает, что к подбору подходящего варианта стоит подойти вдумчиво.

 

 

Читайте также

Все публикации