РУС УКР

За июнь государство возместило 105 млн грн населению по "теплым кредитам"

За июнь государство возместило 105 млн грн населению по
24 июля 2018

Госэнергоэффективности возместило 105 млн грн населению и ОСМД, которые воспользовались Правительственной программой «теплых кредитов» в июле этого года.

 
Наибольшую сумму компенсаций - 70 млн грн - получили домохозяйства, которые покупали энергоэффективные материалы для утепления частных домов.

Более 32 млн грн выплачено ОСМД, которые привлекали «теплые кредиты» на утепление многоэтажек.

Также более 2 млн грн перечислено тем семьям, которые установили твердотопливные котлы.

Всего в 2018 году участникам программы «теплых кредитов» возмещено более 210 млн грн, а с начала действия программы в октябре 2014 года - более 2 млрд гривен.

 Не смотря не то, что уже в августе банки-партнеры проекта могут полностью исчерпать лимит для "теплых" кредитов, возмещения проходят регулярно. Так в июне Госэнергоэффективности возместило 105 млн грн.

Статьи

  • Установка гидромассажной ванны: рекомендации по подключению
    Установка гидромассажной ванны: рекомендации по подключению

    Одним из популярных видов сантехники является гидромассажная ванна или как ее называют в быту — джакузи. Джакузи необходимо не только установить на ровную поверхность, но и корректно подключить к электрической и водопроводной системе.

    19 марта
  • Установка межкомнатных дверей своими руками
    Установка межкомнатных дверей своими руками

    После выбора дверей и дверной коробки бывает необходимость что нужно самому заняться установкой межкомнатных дверей. Установка межкомнатных дверей своими руками сводится к тому, что надо закрепить коробку саморезами в дверном проеме и запенить промежуток. При соблюдении простых рекомендаций вы убедитесь, что в этом нет ничего сложного.

    15 марта
  • Изготовление тротуарной плитки в домашних условиях
    Изготовление тротуарной плитки в домашних условиях

    Одним из популярных покрытий участков возле дома является тротуарная плитка. Самостоятельное изготовление и укладка тротуарной плитки гарантирует качество и надежность, так как вы знаете, что вошло в состав плитки, как соблюдалась технология формовки и укладки. Перед началом работ требуется тщательная предварительная подготовка сырья и инструмента.

    12 марта
Все статьи