РУС УКР

За июнь государство возместило 105 млн грн населению по "теплым кредитам"

За июнь государство возместило 105 млн грн населению по
24 июля

Госэнергоэффективности возместило 105 млн грн населению и ОСМД, которые воспользовались Правительственной программой «теплых кредитов» в июле этого года.

 
Наибольшую сумму компенсаций - 70 млн грн - получили домохозяйства, которые покупали энергоэффективные материалы для утепления частных домов.

Более 32 млн грн выплачено ОСМД, которые привлекали «теплые кредиты» на утепление многоэтажек.

Также более 2 млн грн перечислено тем семьям, которые установили твердотопливные котлы.

Всего в 2018 году участникам программы «теплых кредитов» возмещено более 210 млн грн, а с начала действия программы в октябре 2014 года - более 2 млрд гривен.

 Не смотря не то, что уже в августе банки-партнеры проекта могут полностью исчерпать лимит для "теплых" кредитов, возмещения проходят регулярно. Так в июне Госэнергоэффективности возместило 105 млн грн.

Статьи

  • Технология укладки тротуарной плитки
    Технология укладки тротуарной плитки

    О таком разнообразии предложений стройматериалов как сегодня, доказавших свою практичность, несколько десятилетий назад можно было лишь мечтать. Повсеместное использование тротуарной плитки при замене асфальтового покрытия в благоустройстве города и населенных пунктов, муниципальных и частных территорий приобрело в последние годы масштабный характер.

    08 августа
  • Как правильно установить чугунную ванну у себя дома
    Как правильно установить чугунную ванну у себя дома

    Чугунные ванны не теряют своей популярности многие годы, а покупатели зачастую отдают предпочтение именно этим установкам. Потому что их стойкость к нагрузкам, деформациям и способность долгое время не терять тепло подкупает.

    06 августа
  • Как выбрать цемент: виды и маркировка цемента
    Как выбрать цемент: виды и маркировка цемента

    Цемент — простой в использовании и доступный по стоимости является распространенным стройматериалом. Его широко используют как в масштабных стройках, так и при домашних мелких работах. Прежде, чем приобрести в магазине упаковку цемента, стоит знать его разновидности, их преимущества и недостатки.

    06 августа
Все статьи