РУС УКР

За июнь государство возместило 105 млн грн населению по "теплым кредитам"

За июнь государство возместило 105 млн грн населению по
24 июля

Госэнергоэффективности возместило 105 млн грн населению и ОСМД, которые воспользовались Правительственной программой «теплых кредитов» в июле этого года.

 
Наибольшую сумму компенсаций - 70 млн грн - получили домохозяйства, которые покупали энергоэффективные материалы для утепления частных домов.

Более 32 млн грн выплачено ОСМД, которые привлекали «теплые кредиты» на утепление многоэтажек.

Также более 2 млн грн перечислено тем семьям, которые установили твердотопливные котлы.

Всего в 2018 году участникам программы «теплых кредитов» возмещено более 210 млн грн, а с начала действия программы в октябре 2014 года - более 2 млрд гривен.

 Не смотря не то, что уже в августе банки-партнеры проекта могут полностью исчерпать лимит для "теплых" кредитов, возмещения проходят регулярно. Так в июне Госэнергоэффективности возместило 105 млн грн.

Статьи

  • Все нюансы устройства камина в городской квартире
    Все нюансы устройства камина в городской квартире

    Камин в квартире может быть закрытый, полузакрытый, свободностоящий. Но тут много хлопот доставляет не столько конструктивные сложности установки камина в городской квартиры, сколько несовершенство законодательной и нормативной базы.

    12 декабря
  • Виды черепицы и их преимущества. Критерии выбора черепицы
    Виды черепицы и их преимущества. Критерии выбора черепицы

    Важной составляющей любого строительства является крыша, а точнее материал для нее. От этого зависит не только защита внутренней площади от погодных явлений, но и внешний вид будущего строения. Современные виды кровли предложены покупателю в широком ассортименте.

    11 декабря
  • Какие бывают смесители для ванны? Секреты выбора смесителя для ванны
    Какие бывают смесители для ванны? Секреты выбора смесителя для ванны

    Какой вы видите свою идеальную ванную – ультрасовременной, в жанре этно, хай-тек, кантри или прованс? Возможно, вам импонируют яркие цвета или монохромные решения. В любом случае без смесителя интерьер не будет считаться полным и завершенным.

    05 декабря
Все статьи