РУС УКР

За июнь государство возместило 105 млн грн населению по "теплым кредитам"

За июнь государство возместило 105 млн грн населению по
24 июля

Госэнергоэффективности возместило 105 млн грн населению и ОСМД, которые воспользовались Правительственной программой «теплых кредитов» в июле этого года.

 
Наибольшую сумму компенсаций - 70 млн грн - получили домохозяйства, которые покупали энергоэффективные материалы для утепления частных домов.

Более 32 млн грн выплачено ОСМД, которые привлекали «теплые кредиты» на утепление многоэтажек.

Также более 2 млн грн перечислено тем семьям, которые установили твердотопливные котлы.

Всего в 2018 году участникам программы «теплых кредитов» возмещено более 210 млн грн, а с начала действия программы в октябре 2014 года - более 2 млрд гривен.

 Не смотря не то, что уже в августе банки-партнеры проекта могут полностью исчерпать лимит для "теплых" кредитов, возмещения проходят регулярно. Так в июне Госэнергоэффективности возместило 105 млн грн.

Статьи

  • Какие бывают межкомнатные двери? Критерии выбора межкомнатных дверей
    Какие бывают межкомнатные двери? Критерии выбора межкомнатных дверей

    Одним из важных элементов интерьера любого дома или квартиры являются межкомнатные двери. Они служат завершающим штрихом, подчеркивающим дизайн помещения. Поэтому к выбору необходимой модели следует подойти основательно.

    18 октября
  • Как правильно выбрать камин для дома: виды, преимущества и расположение
    Как правильно выбрать камин для дома: виды, преимущества и расположение

    Если позволяет площадь и планировка, многие владельцы домов задумываются о размещении камина. Открытый огонь дарит ощущение уюта и тепла, а также оказывает успокаивающее и расслабляющее действие. Также это один из эффектных способов оформить интерьер, подчеркнув и дополнив обстановку.

    17 октября
  • Что такое шпаклевка? Виды и применение шпаклевок
    Что такое шпаклевка? Виды и применение шпаклевок

    Отделочный состав, который помогает выровнять поверхности перед покраской или являющийся финишным покрытием — все это относится к понятию «шпаклевка». Она делится на разные виды в зависимости от нанесения, зернистости и состава.

    16 октября
Все статьи