РУС УКР

Въездные ворота ADS400 от «АЛЮТЕХ»: всего за 8 евро в месяц!

Въездные ворота ADS400 от «АЛЮТЕХ»: всего за 8 евро в месяц!
21 апреля

Пресс-релиз

Технический прогресс идет вперед семимильными шагами. Также быстро адаптируется к переменам и сознание человека. Так, если раньше въездные ворота относились к предмету роскоши – такое приобретение могла позволить себе не каждая среднестатистическая семья, проживающая за городом, – то сегодня домовладельцы по всему миру по достоинству оценивают неоспоримые преимущества использования подобных конструкций. Одни из таких – откатные и распашные ворота серии ADS400 от «АЛЮТЕХ»: эксклюзивное предложение на рынке въездных конструкций на территории СНГ.

Современные въездные ворота «АЛЮТЕХ» постепенно вытесняют с рынка устаревшие сварные конструкции из стали и становятся все более популярным выбором домовладельцев. Прежде всего это обусловлено их преимуществами: они имеют современный и качественный конструктив, легко и быстро монтируются, а также бесшумны и удобны в эксплуатации.

«Раздвигаем» стереотипы 
Откатные ворота «АЛЮТЕХ» – идеальное решение, когда нужно сэкономить территорию перед приусадебным участком: они открываются, двигаясь вдоль забора, тем самым прекрасно компенсируют нехватку места.
Откатные ворота ALUTECH
Средняя цена на такие ворота составляет порядка 1400* евро. При этом, служить они будут вам на протяжении как минимум 15 лет. Прибегнув к несложной арифметике, получим всего 8 евро в месяц. Прибавив к ним ряд обретенных преимуществ в плане функциональности, удобной и безопасной эксплуатации, оригинального и яркого дизайна, становится очевидным: как мало стоят качество и красота в их физическом воплощении! 
Распашные ворота ALUTECH
Если же для движения ворот вдоль ограждения есть определенные препятствия (к примеру, близко к периметру забора посажены кусты или деревья) и позволяет свободное место – тогда лучше остановить свой выбор на функциональной распашной серии. Такие ворота также обладают рядом конструктивных преимуществ.
*- указана цена на ворота (4000х2000 мм) в базовой комплектации без учета монтажа

Сам себе конструктор
Конструкция въездных ворот «АЛЮТЕХ» может предусматривать множество вариантов заполнения – на сегодняшний день для заказа доступны более 20 типов заполнения полотна и калитки. Так, откатные и распашные ворота ADS400могут быть выполнены из:
- сэндвич-панелей (доступны для заказа в 5 рисунках полотна, 3 цветах под дерево),
- профиля роликовой прокатки (поставляются в 10 стандартных цветах и 3 оттенках под дерево),
- экструдированного профиля (предлагаются в 7 стандартных цветах). 

По желанию клиента и в целях экономии въездные ворота могут быть изготовлены и из более экономичного материала – профилированного листа, деревянной доски или любого другого листового материала.
Откатные ворота ALUTECH с наполнением из сэндвич-панелей
Таким образом, въездные ворота получится гармонично вписать в любой, даже самый притязательный, экстерьер.

Инвестируем в долговечность
Въездные ворота «АЛЮТЕХ» нацелены на долговременную и надежную работу. Скрытый крепеж элементов конструкции позволяет защитить ворота от несанкционированного доступа. Использование роликовых опор с роликами из стеклонаполненного полиамида и нейлоновых реек обеспечивает плавное и бесшумное движение ворот. Дополнительную защиту от провисания створок в процессе эксплуатации распашных ворот и калитки гарантируют трехсекционные накладные петли.
Все ворота серии ADS400 комплектуются высококачественной фурнитурой, что делает данные конструкции еще более долговечными и удобными в эксплуатации.

За нами не заржавеет
Въездные ворота «АЛЮТЕХ» устойчивы к коррозии, механическому воздействию, образованию трещин и царапин. Это обеспечивается за счет нанесения качественного лакокрасочного покрытия на панели ворот, а также износостойкого полимерного покрытия на профили рамы. Таким образом, въездные ворота ADS400 с заполнением из сэндвич-панелей или алюминиевого профиля сохраняют яркий цвет даже после длительного воздействия солнечных лучей или эксплуатации в регионах с повышенной влажностью.

Калитка ALUTECH

Ворота, простые для установки и неприхотливые в обслуживании

Въездные ворота серии ADS400 поставляются уже максимально подготовленным к монтажу – в комплектации нужного размера и с готовыми для сборки отверстиями. Ввиду чего на их установку уйдет совсем немного времени – не более 4-5 часов. Современный конструктив делает обслуживание ворот «АЛЮТЕХ» простым и удобным: при необходимости ремонта повреждений комплектующие могут быть легко заменены на новые.

Ворота могут быть оснащены как ручным открыванием, так и автоматическим: все зависит от пожеланий заказчика к удобству и планируемой частоты использования автомобиля для выезда и въезда. Также в ворота можно установить калитку – дополнительный вход позволит продлить срок службы конструкций. Кстати, ее исполнение можно подобрать в едином стиле с конструкцией самих ворот.

Более подробную информацию о продукции можно получить на сайте компании www.alutech.ua, а также обратившись к региональным представителям. 

Статьи

  • Как выбрать паркетную доску
    Как выбрать паркетную доску

    Как выбрать паркетную доску: как складывается цена на паркетную доску, какие породы дерева "чувствуют" себя естественно в наших климатических условиях, как выбрать покрытие для доски и ухаживать за ним.

    20 июля
  • Подвесные унитазы от Cersanit. Тихие. Компактные. Удобные
    Подвесные унитазы от Cersanit. Тихие. Компактные. Удобные

    Если хотите придать интерьеру индивидуальности и расширить пространство вашей ванной комнаты, следует обратить внимание на преимущества подвесных унитазов от Cersanit.

    12 июля
  • Теплый электрический пол Nexans: как выбрать и рассчитать мощность системы
    Теплый электрический пол Nexans: как выбрать и рассчитать мощность системы

    Электрический теплый пол – наиболее распространенная и простая в использовании система устройства подогреваемого пола. Любая система электрического подогрева полов управляется при помощи терморегулятора, который позволяет использовать нагрев пола более рационально и сэкономить на электроэнергии, настроить правильный режим работы и выставить необходимую температуру.

    22 июня
Все статьи