РУС УКР

Весенние изменения в доме с новой краской Śnieżka EKO PLUS

Весенние изменения в доме с новой краской Śnieżka EKO PLUS
25 марта

Весенний момент - пора, когда каждый человек стремится обновить и освежить свою квартиру, чтобы наполнить домашнее пространство оптимизмом и приподнятым настроением. А лучший способ изменить свой интерьер - перекрасить стены и потолки. «Снежка-Украина» - известный производитель лакокрасочной продукции - начала производство новой матовой латексной краски для стен и потолков Śnieżka EKO PLUS.

Śnieżka EKO PLUS - это краска, которую легко и удобно наносить на поверхности стен и потолков. Она имеет отличную покровную способность - 1-й класс, а ее расход - до 14 м² с литра, благодаря этим высоким техническим параметрам изделие не оставляет полос на поверхности. Поэтому процесс окрашивания становится приятным и несложным не только для мастеров, но и для всех, кто планирует самостоятельно реализовать ремонтно-отделочные работы. Следует подчеркнуть, что Śnieżka EKO PLUS входит в группу латексных красок, поэтому покрытие, созданные с ее помощью, выносливые к мытью (имеют 2-й класс устойчивости). Поэтому ухаживать за поверхностями стен будет просто и легко. В то же время очень важным моментом является то, что краска прошла оценки экологических критериев по схеме ISO 14024. Проверка экологических норм технологии производства продукта соответствуют требованиям COУ ОЕМ 08.002.12.019:2017 оценки жизненного цикла, подтвердила экологические преимущества краски. Прохождение экологической сертификации на добровольных началах еще раз показало, что компания «Снежка-Украина» применяет в деятельности современные технологии производства, чтобы производить продукцию, безопасную для здоровья человека и окружающей среды. Поэтому Śnieżka EKO PLUS внесена в перечень экологически сертифицированной продукции и маркирована информативным знаком «Зеленый журавлик».

Также стоит добавить, что краску можно наносить на различные виды поверхностей, в частности, кирпичные, цементные, цементно-известковые, гипсовые, гипсокартонные, деревянные, древеснопоходные, а также ею можно красить обои из флизелина и стекловолокна. Śnieżka EKO PLUS - это готовая к использованию матовая латексная краска, изготовленная в базовом белом цвете, которую можно тонировать на специальном оборудовании или вручную с помощью универсальных красителей.

Śnieżka EKO PLUS - это качественное и безопасное решение для покраски любого изысканного интерьера.

Статьи

Все статьи