РУС УКР

В Виннице стартовало строительство современного завода по производству солнечных панелей.

В Виннице стартовало строительство современного завода по производству солнечных панелей.
06 августа

Проектная мощность завода составит 400 МВт в год, а прогнозируемый годовой объем товарной продукции ожидается в объеме $180 млн.

 

Завод строит компания KNESS GROUP. По их данным, будущий завод обеспечит работой около 400 винничан. Завод планируют достроить в 2019 году. На днях площадку посетила делегация из метчных властей и партнеров.

 

KNESS GROUP – один из крупнейших игроков на рынке возобновляемой энергетики в Украине. Компания уже построила 27 фотоэлектрических станций в шести областях Украины общей мощностью более 197 МВт. Также на ее мощностях изготовлено 143 МВт оборудования для 19 солнечных объектов.

На сегодня компания производит инверторное оборудование, опорные конструкции для монтажа модулей, сборочные шкафы.

 

Статьи

  • Какие бывают межкомнатные двери? Критерии выбора межкомнатных дверей
    Какие бывают межкомнатные двери? Критерии выбора межкомнатных дверей

    Одним из важных элементов интерьера любого дома или квартиры являются межкомнатные двери. Они служат завершающим штрихом, подчеркивающим дизайн помещения. Поэтому к выбору необходимой модели следует подойти основательно.

    18 октября
  • Как правильно выбрать камин для дома: виды, преимущества и расположение
    Как правильно выбрать камин для дома: виды, преимущества и расположение

    Если позволяет площадь и планировка, многие владельцы домов задумываются о размещении камина. Открытый огонь дарит ощущение уюта и тепла, а также оказывает успокаивающее и расслабляющее действие. Также это один из эффектных способов оформить интерьер, подчеркнув и дополнив обстановку.

    17 октября
  • Что такое шпаклевка? Виды и применение шпаклевок
    Что такое шпаклевка? Виды и применение шпаклевок

    Отделочный состав, который помогает выровнять поверхности перед покраской или являющийся финишным покрытием — все это относится к понятию «шпаклевка». Она делится на разные виды в зависимости от нанесения, зернистости и состава.

    16 октября
Все статьи