РУС УКР

В Виннице стартовало строительство современного завода по производству солнечных панелей.

В Виннице стартовало строительство современного завода по производству солнечных панелей.
06 августа

Проектная мощность завода составит 400 МВт в год, а прогнозируемый годовой объем товарной продукции ожидается в объеме $180 млн.

 

Завод строит компания KNESS GROUP. По их данным, будущий завод обеспечит работой около 400 винничан. Завод планируют достроить в 2019 году. На днях площадку посетила делегация из метчных властей и партнеров.

 

KNESS GROUP – один из крупнейших игроков на рынке возобновляемой энергетики в Украине. Компания уже построила 27 фотоэлектрических станций в шести областях Украины общей мощностью более 197 МВт. Также на ее мощностях изготовлено 143 МВт оборудования для 19 солнечных объектов.

На сегодня компания производит инверторное оборудование, опорные конструкции для монтажа модулей, сборочные шкафы.

 

Статьи

  • Все нюансы устройства камина в городской квартире
    Все нюансы устройства камина в городской квартире

    Камин в квартире может быть закрытый, полузакрытый, свободностоящий. Но тут много хлопот доставляет не столько конструктивные сложности установки камина в городской квартиры, сколько несовершенство законодательной и нормативной базы.

    12 декабря
  • Виды черепицы и их преимущества. Критерии выбора черепицы
    Виды черепицы и их преимущества. Критерии выбора черепицы

    Важной составляющей любого строительства является крыша, а точнее материал для нее. От этого зависит не только защита внутренней площади от погодных явлений, но и внешний вид будущего строения. Современные виды кровли предложены покупателю в широком ассортименте.

    11 декабря
  • Какие бывают смесители для ванны? Секреты выбора смесителя для ванны
    Какие бывают смесители для ванны? Секреты выбора смесителя для ванны

    Какой вы видите свою идеальную ванную – ультрасовременной, в жанре этно, хай-тек, кантри или прованс? Возможно, вам импонируют яркие цвета или монохромные решения. В любом случае без смесителя интерьер не будет считаться полным и завершенным.

    05 декабря
Все статьи