РУС УКР

В новый сезон с износостойкой краской Śnieżka MATTLATEX BRILLIANT

В новый сезон с износостойкой краской Śnieżka MATTLATEX BRILLIANT
15 марта

Производители лакокрасочного рынка в течение осенне-зимнего периода активно готовятся к новому бизнес-сезону, в том числе команда компании «Снежка-Украина» обрабатывает продуктовое портфолио. Поэтому в начале 2021 после основательных исследований предложения рынка, потребительских предпочтений и новых тенденций предприятие запустило в производство износостойкую латексную краску для стен и потолков Śnieżka MATTLATEX BRILLIANT.

Предпосылкой изготовления изделия Śnieżka MATTLATEX BRILLIANT стало проведение целого цикла работ, связанных с изучением предпочтений потребителей по выбору и использованию водоэмульсионных красок для стен и потолков во время отделочных работ. Улучшенную рецептуру продукта совместно прорабатывали высококвалифицированные специалисты лаборатории по контролю производства ООО «Снежка-Украина», аккредитованной исследовательской лаборатории материнской компании и Центра разработок и исследований АО «ФФИЛ« Śnieżka». Совершенствование формулы продукта способствует его высоким техническим параметрам и качества. Для производства обновленного продукта производитель подобрал сырье, имеет высокие параметры качества. Стоит отметить, что во время производственно-технологического процесса краска Śnieżka MATTLATEX BRILLIANT прошла оценку экологических критериев, соответствуют международному стандарту ISO 14024, поэтому изделие маркировано знаком «Зеленый журавлик», который акцентирует внимание на экологических преимуществах продукта. Экологическая сертификация продукции документально подтверждает, что Śnieżka MATTLATEX BRILLIANT является безопасной для здоровья и экосистемы.

 

Специалисты маркетингового направления и дизайнеры известного производителя, учитывая результаты опроса потребителей в ходе исследований, разработали современную графическую визуализацию упаковки, наглядно подчеркивает название краски и важнейшие ее свойства. Стоит добавить, что Śnieżka MATTLATEX BRILLIANT - это латексная краска, которая создает на поверхностях износостойкие покрытия, и ей присущий 1-й класс устойчивости к частому мытью, а благодаря удачно подобранной сырье и качественно разработанной формуле ANTIREFLEX скрывает неровности на поверхности и не оставляет полос, поэтому краску смогут легко использовать в ремонтно-отделочных работах даже неопытные пользователи. Краску производитель производит в белом базовом цвете, однако ее можно будет тонировать согласно каталогу NCS Cascade на соответствующем оборудовании, а также вручную с помощью универсального красителя «Колорекс».

Śnieżka MATTLATEX BRILLIANT создаст на стенах и потолках качественные матовые покрытия без полос и дефектов!

Статьи

Все статьи