РУС УКР

В Киеве состоялась выставка EcoHouse 2017, посвященная жизни за городом

  В Киеве состоялась выставка EcoHouse 2017, посвященная жизни за городом
13 июня

С 7 по 10 июня на столичном ВДНХ отгремела крупнейшая в Восточной Европе выставка - АГРО 2017. Наиболее уютной частью события стала выставка EcoHouse 2017, посвященная жизни за городом.

В рамках АГРО уже четвертый год подряд проходила экспозиция EcoHouse 2017, которая объединила лучшие решения для комфортной загородной жизни. Были представлены лучшие технологии строительства и обслуживания коттеджей, обеспечения автономного тепла, электричества, кондиционирования и очистки воздуха. Солнечные батареи Heliosта, котлы на альтернативном топливе «Металлист» и МТМ пользовались особой популярностью.

Коттеджи из сруба, клееного бруса и сип панелей способны удовлетворить любые вкусы и бюджеты. Предложения строительства бассейнов под ключ, садовых и электроинструментов, уличной мебели и грилей от участников выставки EcoHouse дополнят загородную жизнь необходимым комфортом и удобствами.

Традиционными участниками выставки стали производители деревянных домов - компания «Терком» и ПСК «София», свой дом показали также SIP Ателье. Басейны представили «Эталон» и БНВ, садовая мебель Cruzo, детские площадки и мебель «Гойда». Чарующий запах барбекю, что разносился выставкой четыре дня обеспечили американские грили Grillex.

Отдельным акцентом выставки EcoHouse стала автомобильная экспозиция, на которой были представлены новейшие модели от Subaru, Fiat, Suzuki, Renault, Citroen, Peugeot и Mazda. И, да, их можно было сразу опробовать на тест драйве! Максимум практики, наглядности технологий и продуктов - это одна из ценностей выставки EcoHouse 2017!

Совместно с партнерами мероприятия, Украинским советом по зеленому строительству, было организовано мероприятие для молодой аудитории выставки. Кроме развлечений на детской площадке, дети также участвовали в конкурсе рисунков от издательства под названием «Город будущего». Кроме призов, дети в игровой форме учились экологическому стилю жизни и важности сохранения экологии, весело прыгали в брызгах фонтана и добавили цветов территории EcoHouse 2017 своими рисунками на асфальте.

Во время работы выставки атмосферу дополняла музыкальная сцена и центральный фонтан локации, находящийся за первомым павильоном. Да, выставка прошла, но вернется в следующем году, и будет еще более насыщенной и драйвовой.

По словам организаторов выставки, им не только удалось совместить все самые интересные и востребованные для загородной жизни направления товаров, но и создать на экспозиции атмосферу, соответствующую концепции выставки - комфорт и уют. «Мы давно заметили, что процесс урбанизации, который существовал ранее, принимает обратный эффект. Современные города разрастаются за счет формирования пригородов, потому что люди с достатком и амбициями хотят жить за городом в зеленой зоне. Именно поэтому мы создали выставку EcoHouse, что поможет всем желающим обустроить свой дом наилучшим образом », - говорит директор «Экспосервис Украина» Александр Горобей.

Статьи

Все статьи