РУС УКР

В Киеве начнут строить новую ветку метро?

В Киеве начнут строить новую ветку метро?
24 октября 2018

 

Второй раз к участию в тендере prozorro.gov.ua о продлении участка зеленой линии Киевского метрополитена на Виноградарь отправились три компании.

 

 

 

В частности, это: ЗАО «Интербудмонтаж» (Киев), «Киевметрострой» (Киев), ЧАО «Тоннельстрой» (Харьков). Фактически в этом тендере согласились участвовать две новые компании.

Заявленная стоимость закупки составляет 5 млрд 993 млн 482 тыс. 614 грн с возможностью снижения цены шагом в 0,5% (29.9 млн грн).

 

 

Напомним, это уже вторая попытка подрядчиков по строительству метро на Виноградарь. На первый тендер отправились также три компании: «Адамант» из Мукачево, «Киевметрострой» и «ИНТЕРБУДТОНЕЛЬ». Тогда заказчик отклонил предложение мукачевской фирмы, также оказались проблемы с финансовыми гарантиями «Киевметрострой». В конце концов первый тендер отменили.

 

Статьи

  • Как установить раздвижные межкомнатные двери?
    Как установить раздвижные межкомнатные двери?

    Раздвижные межкомнатные двери очень востребованы для тесных городских квартир. И, чтобы сэкономить не только жилплощадь, но и деньги на монтаж, многие решаются произвести установку самостоятельно. Как она производится и что для этого необходимо, описано в статье.

    14 января
  • Виды черепицы и их преимущества. Критерии выбора черепицы
    Виды черепицы и их преимущества. Критерии выбора черепицы

    Важной составляющей любого строительства является крыша, а точнее материал для нее. От этого зависит не только защита внутренней площади от погодных явлений, но и внешний вид будущего строения. Современные виды кровли предложены покупателю в широком ассортименте.

    11 января
  • Технология укладки плитки на гипсокартон: материалы и инструмент
    Технология укладки плитки на гипсокартон: материалы и инструмент

    Чаще всего плитку укладывают на оштукатуренную стену, предварительно выровняв ее. Но встречаются ситуации, когда стандартный метод недоступен и есть поверхность, покрытая гипсокартоном. В этом случае необходимо соблюдать некоторые правила и знать тонкости проведения подобных работ.

    10 января
Все статьи