РУС УКР

В Киеве начнут строить новую ветку метро?

В Киеве начнут строить новую ветку метро?
24 октября 2018

 

Второй раз к участию в тендере prozorro.gov.ua о продлении участка зеленой линии Киевского метрополитена на Виноградарь отправились три компании.

 

 

 

В частности, это: ЗАО «Интербудмонтаж» (Киев), «Киевметрострой» (Киев), ЧАО «Тоннельстрой» (Харьков). Фактически в этом тендере согласились участвовать две новые компании.

Заявленная стоимость закупки составляет 5 млрд 993 млн 482 тыс. 614 грн с возможностью снижения цены шагом в 0,5% (29.9 млн грн).

 

 

Напомним, это уже вторая попытка подрядчиков по строительству метро на Виноградарь. На первый тендер отправились также три компании: «Адамант» из Мукачево, «Киевметрострой» и «ИНТЕРБУДТОНЕЛЬ». Тогда заказчик отклонил предложение мукачевской фирмы, также оказались проблемы с финансовыми гарантиями «Киевметрострой». В конце концов первый тендер отменили.

 

Статьи

  • Установка гидромассажной ванны: рекомендации по подключению
    Установка гидромассажной ванны: рекомендации по подключению

    Одним из популярных видов сантехники является гидромассажная ванна или как ее называют в быту — джакузи. Джакузи необходимо не только установить на ровную поверхность, но и корректно подключить к электрической и водопроводной системе.

    19 марта
  • Установка межкомнатных дверей своими руками
    Установка межкомнатных дверей своими руками

    После выбора дверей и дверной коробки бывает необходимость что нужно самому заняться установкой межкомнатных дверей. Установка межкомнатных дверей своими руками сводится к тому, что надо закрепить коробку саморезами в дверном проеме и запенить промежуток. При соблюдении простых рекомендаций вы убедитесь, что в этом нет ничего сложного.

    15 марта
  • Изготовление тротуарной плитки в домашних условиях
    Изготовление тротуарной плитки в домашних условиях

    Одним из популярных покрытий участков возле дома является тротуарная плитка. Самостоятельное изготовление и укладка тротуарной плитки гарантирует качество и надежность, так как вы знаете, что вошло в состав плитки, как соблюдалась технология формовки и укладки. Перед началом работ требуется тщательная предварительная подготовка сырья и инструмента.

    12 марта
Все статьи