РУС УКР

В Киеве начнут строить новую ветку метро?

В Киеве начнут строить новую ветку метро?
24 октября

 

Второй раз к участию в тендере prozorro.gov.ua о продлении участка зеленой линии Киевского метрополитена на Виноградарь отправились три компании.

 

 

 

В частности, это: ЗАО «Интербудмонтаж» (Киев), «Киевметрострой» (Киев), ЧАО «Тоннельстрой» (Харьков). Фактически в этом тендере согласились участвовать две новые компании.

Заявленная стоимость закупки составляет 5 млрд 993 млн 482 тыс. 614 грн с возможностью снижения цены шагом в 0,5% (29.9 млн грн).

 

 

Напомним, это уже вторая попытка подрядчиков по строительству метро на Виноградарь. На первый тендер отправились также три компании: «Адамант» из Мукачево, «Киевметрострой» и «ИНТЕРБУДТОНЕЛЬ». Тогда заказчик отклонил предложение мукачевской фирмы, также оказались проблемы с финансовыми гарантиями «Киевметрострой». В конце концов первый тендер отменили.

 

Статьи

  • Душевая кабина своими руками: материалы и технология
    Душевая кабина своими руками: материалы и технология

    В процессе ремонта санузла немаловажным этапом является выбор сантехники. В некоторых случаях и в силу различных причин, душевые поддоны не покупают, а сооружают самостоятельно при помощи камня и керамической плитки. Это позволяет сэкономить средства и собрать кабину своими руками, не уступающую заводской.

    01 ноября
  • Как выбрать люстру для дома: виды, назначение, стиль?
    Как выбрать люстру для дома: виды, назначение, стиль?

    Одной из важных деталей обстановки является освещение и его источники. Правильно подобранные люстры и светильники дополняют интерьер, создают уют и обеспечивают свет в темное время суток.

    26 октября
  • Как выровнять стены шпаклевкой своими руками?
    Как выровнять стены шпаклевкой своими руками?

    Если решили сэкономить на ремонте и самые несложные работы произвести самостоятельно, следует знать, как шпаклевать стены. Этот вид выравнивания стен используется при подготовке поверхностей под обои, побелку или покраску. Только тогда любой вид из выше указанного декора будет смотреться хорошо.

    25 октября
Все статьи