РУС УКР

ТехноНИКОЛЬ увеличила сроки гарантии на черепицу TECHNONICOL SHINGLAS

ТехноНИКОЛЬ увеличила сроки гарантии на черепицу TECHNONICOL SHINGLAS
12 июня

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, один из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов, объявляет об увеличении сроков гарантии на коллекции черепицы TECHNONICOL SHINGLAS.

Гибкую черепицу выбирают для строительства новой и реконструкции устаревшей кровли. Стабильный рост спроса на продукцию TECHNONICOL SHINGLAS связан с успешным сочетанием эстетических свойств и высокого качества материала.

Компания ТехноНИКОЛЬ провела серьезную исследовательскую работу с учетом лучших практик производства гибкой/многослойной черепицы. Специалисты СЛУЖБЫ КАЧЕСТВА и НАУЧНОГО ЦЕНТРА ТЕХНОНИКОЛЬ подробно изучили состояние крыш, смонтированных с 2002 года, проанализировали срок службы покрытия. Дополнительно в климатических камерах были проведены испытания черепицы SHINGLAS со старением образцов. Исследования проводились по методике ГОСТ 32317. В камере искусственного климата с ультрафиолетовым облучением QUV образцы подвергались усиленному воздействию ультрафиолетового излучения, повышенной температуры и воды.

Кроме того, инженеры компании разработали ноу-хау по обновлению узлов монтажа кров-ли на основе гибкой/многослойной черепицы, доработали решения по ее устройству, обновили ассортимент.

По итогам комплексной работы, показавшей высокие характеристики материала, было принято решение увеличить гарантийные сроки эксплуатации на коллекции черепицы.

Обновлен срок гарантии на черепицу TECHNONICOL SHINGLAS Кантри до 50 лет, TECH-NONICOL SHINGLAS Ранчо до 30 лет. Изменения коснулись и гибкой черепицы. Гарантийный срок на гибкую черепицу TECHNONICOL Ультра с 25 лет увеличен до 50, на кол-лекцию Классик гарантия увеличена с 15 до 30 лет, на коллекцию Финская - с 10 до 20 лет.

О Корпорации ТехноНИКОЛЬ

ТехноНИКОЛЬ является одним из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе мировой опыт и разработки собственных Научных центров. Сотрудничество с проектными институтами и архитектурными мастерскими позволяет ТехноНИКОЛЬ гибко и оперативно реагировать на изменения запросов потребителей.

Сегодня компания ТехноНИКОЛЬ – это 51 производственная площадка в 7 странах мира (Россия, Украина, Беларусь, Литва, Чехия, Италия, Великобритания), 18 Учебных центров, 5 Научных центров, 21 представительство в 17 странах мира. Продукция поставляется более чем в 80 государств.

Статьи

Все статьи