РУС УКР

Театр на Подоле получил награду всеукраинского конкурса архитектуры и урбанистики "Ukrainian Urban Awards".

Театр на Подоле получил награду всеукраинского конкурса архитектуры и урбанистики
05 июня 2018

Театр на Подоле получил награду всеукраинского конкурса архитектуры и урбанистики "Ukrainian Urban Awards". В номинации "Архитектура культурно-социальных объектов".

Ага-ага! Тот самый театр, который был центром громкого скандала.

Как на меня, тогдашние критики этого театра — от лидеров громких общественных организаций до последнего зрадофіла, должны немедленно бежать в жюри конкурса и сообщить, что Театр на Подоле — выдающееся уродства, что это - шрам на лице Андриевского спуска и произнести все другие тогдашние эпитеты этом театра - вплоть до самого страшного!!!

Что строительство театра профинансировано корпорацией "Рошен". Разве не кошмар?

Жду лютый зашквар по этому поводу. Или зашквару не будет? С Тиной Собю и Висенте Гуаяртом спорить — слабо?


Я напомню то, что сказал тогда. Длительный процесс моего сотрудничества (как конструктора) с рядом успешных дизайнеров интерьеров, привел лишь к одному — я вообще перестал оценивать дизайнерские решения. Я понял что "чувство прекрасного" — это миф. Что оценка архитектурного творения всегда субъективна. Ибо то, что сегодня называют образцом потворства — завтра те же люди назовут шедевром и достоянием человечества. И наоборот. Понять, что именно станет шедевром, а что потворством невозможно так же, как не возможно спрогнозировать сколько просмотров наберет каждый мой сообщение. Архитектор, если не хочет стать банальным — всегда рискует.

Каждая креативная идея ВСЕГДА подвергается вал критики. А потом, случайно — завоевывает награды объединений профессионалов с мировым именем.

Дмитрий "Калинчук" Вовнянко

Статьи

  • Как установить раздвижные межкомнатные двери?
    Как установить раздвижные межкомнатные двери?

    Раздвижные межкомнатные двери очень востребованы для тесных городских квартир. И, чтобы сэкономить не только жилплощадь, но и деньги на монтаж, многие решаются произвести установку самостоятельно. Как она производится и что для этого необходимо, описано в статье.

    14 января
  • Виды черепицы и их преимущества. Критерии выбора черепицы
    Виды черепицы и их преимущества. Критерии выбора черепицы

    Важной составляющей любого строительства является крыша, а точнее материал для нее. От этого зависит не только защита внутренней площади от погодных явлений, но и внешний вид будущего строения. Современные виды кровли предложены покупателю в широком ассортименте.

    11 января
  • Технология укладки плитки на гипсокартон: материалы и инструмент
    Технология укладки плитки на гипсокартон: материалы и инструмент

    Чаще всего плитку укладывают на оштукатуренную стену, предварительно выровняв ее. Но встречаются ситуации, когда стандартный метод недоступен и есть поверхность, покрытая гипсокартоном. В этом случае необходимо соблюдать некоторые правила и знать тонкости проведения подобных работ.

    10 января
Все статьи