РУС УКР

Театр на Подоле получил награду всеукраинского конкурса архитектуры и урбанистики "Ukrainian Urban Awards".

Театр на Подоле получил награду всеукраинского конкурса архитектуры и урбанистики
05 июня

Театр на Подоле получил награду всеукраинского конкурса архитектуры и урбанистики "Ukrainian Urban Awards". В номинации "Архитектура культурно-социальных объектов".

Ага-ага! Тот самый театр, который был центром громкого скандала.

Как на меня, тогдашние критики этого театра — от лидеров громких общественных организаций до последнего зрадофіла, должны немедленно бежать в жюри конкурса и сообщить, что Театр на Подоле — выдающееся уродства, что это - шрам на лице Андриевского спуска и произнести все другие тогдашние эпитеты этом театра - вплоть до самого страшного!!!

Что строительство театра профинансировано корпорацией "Рошен". Разве не кошмар?

Жду лютый зашквар по этому поводу. Или зашквару не будет? С Тиной Собю и Висенте Гуаяртом спорить — слабо?


Я напомню то, что сказал тогда. Длительный процесс моего сотрудничества (как конструктора) с рядом успешных дизайнеров интерьеров, привел лишь к одному — я вообще перестал оценивать дизайнерские решения. Я понял что "чувство прекрасного" — это миф. Что оценка архитектурного творения всегда субъективна. Ибо то, что сегодня называют образцом потворства — завтра те же люди назовут шедевром и достоянием человечества. И наоборот. Понять, что именно станет шедевром, а что потворством невозможно так же, как не возможно спрогнозировать сколько просмотров наберет каждый мой сообщение. Архитектор, если не хочет стать банальным — всегда рискует.

Каждая креативная идея ВСЕГДА подвергается вал критики. А потом, случайно — завоевывает награды объединений профессионалов с мировым именем.

Дмитрий "Калинчук" Вовнянко

Статьи

  • Технология укладки тротуарной плитки
    Технология укладки тротуарной плитки

    О таком разнообразии предложений стройматериалов как сегодня, доказавших свою практичность, несколько десятилетий назад можно было лишь мечтать. Повсеместное использование тротуарной плитки при замене асфальтового покрытия в благоустройстве города и населенных пунктов, муниципальных и частных территорий приобрело в последние годы масштабный характер.

    08 августа
  • Как правильно установить чугунную ванну у себя дома
    Как правильно установить чугунную ванну у себя дома

    Чугунные ванны не теряют своей популярности многие годы, а покупатели зачастую отдают предпочтение именно этим установкам. Потому что их стойкость к нагрузкам, деформациям и способность долгое время не терять тепло подкупает.

    06 августа
  • Как выбрать цемент: виды и маркировка цемента
    Как выбрать цемент: виды и маркировка цемента

    Цемент — простой в использовании и доступный по стоимости является распространенным стройматериалом. Его широко используют как в масштабных стройках, так и при домашних мелких работах. Прежде, чем приобрести в магазине упаковку цемента, стоит знать его разновидности, их преимущества и недостатки.

    06 августа
Все статьи