РУС УКР

Свежая и волнующая – новая коллекция многослойной черепицы ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS

Свежая и волнующая – новая коллекция многослойной черепицы ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS
08 мая

Перед стартом строительного сезона Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ презентовала новую коллекцию трехслойной черепицы ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS – Атлантика.

В последнее время частные домовладельцы стали предъявлять все больше требований к персонализации своего дома: идеальный дом должен обладать не только отличными характеристиками надежности и энергоэффективности, но и отличаться архитектурной привлекательностью и выразительностью. По мнению архитекторов, в 2018 году инновации в оформлении фасадов и кровли станут главным трендом, наряду с совмещением разных стилей и преобладанием природных мотивов. Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ удалось создать новое решение для рынка скатных кровель, соответствующее современным архитектурным тенденциям и запросу дизайнеров и застройщиков.

Черепица ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS Атлантика

При создании новой коллекции многослойной черепицы АТЛАНТИКА специалисты компании черпали вдохновение у главного элемента жизненной силы - воды. Стихия Атлантического океана и красота его островов и архипелагов, стала прообразом новой коллекции черепицы. Уникальная, запатентованная форма нарезки черепицы, в плавных линиях которой улавливается рисунок бесконечных волн Атлантики, в сочетании с цветовой палитрой, в полной мере передают рельефность и красочность природных ландшафтов океанических островов.

Новинка представлена в двух цветах – Тенерифе и Мадейра. Для придания особой изысканности цветовому решению и неповторимого объемного эффекта кровле дома дизайнеры использовали несколько оттенков базальтовой посыпки.

Тенерифе – теплая палитра бескрайних пляжей одноименного испанского острова, входящего в состав архипелага Канарских островов.

Атлантика Тенерифе - текстураАтлантика Тенерифе - вид кровли

Мадейра – эффектный выдержанный цвет, вдохновленный красотой португальского вулканического архипелага в северной части Атлантики.

Атлантика Мадейра - текстураАтлантика Мадейра - вид кровли

Новинке от Корпорации ТЕХНОНИКОЛЬ присущи все такие признанные преимущества многослойной черепицы, как надежность, бесшумность, легкость монтажа на геометрически сложных поверхностях, поддержание комфортной температуры в доме в любое время года. Черепица обладает трехслойной структурой, что позволяет с уверенностью говорить о ее долговечности. Улучшенный битум, используемый при ее производстве обогащен кислородом, что значительно повышает теплостойкость кровельного материала. А 60-летняя гарантия производителя позволит многим поколениям наслаждаться уютом и комфортом загородного дома.

Трехслойная черепица ТЕХНОНИКОЛЬ SHINGLAS коллекции АТЛАНТИКА станет прекрасным украшением дома и подчеркнет его индивидуальность. АТЛАНТИКА - это не только уникальная объемная форма нарезки, не имеющая аналогов в мире, но и продуманные цвета, позволяющие создавать гармоничные архитектурные решения дома.

Подробнее на сайте shinglas.ua

Статьи

  • Как правильно выбрать стальную арматуру для строительных целей?
    Как правильно выбрать стальную арматуру для строительных целей?

    Арматура - сталь горячекатаная для армирования железобетонных конструкций. На выпуск арматурной стали разработано несколько ГОСТов, основным из которых является ГОСТ 5781-82 — «Сталь горячекатаная для армирования железобетонных конструкций.»

    01 октября
  • Как сделать потолок из гипсокартона?
    Как сделать потолок из гипсокартона?

    Одним из вариантов оформления потолка в доме или квартире является монтаж гипсокартонных листов. С их помощью можно создать не только качественное покрытие, но и различные фантазийные формы. Потолки из гипсокартона пользуются заслуженной популярностью и придают уют любому помещению.

    20 сентября
  • Как выбрать клей для плитки?
    Как выбрать клей для плитки?

    Начиная ремонт в доме или квартире, важно определится с отделкой стен на кухне или санузле, а также покрытием пола. Одним из распространенных и качественных видов оформления поверхностей является укладка плитки. Ее свойства незаменимы там, где требуется частая уборка или повышенная влажность. Но иногда ее применяют и в других помещения в силу ее износостойкости.

    19 сентября
Все статьи