РУС УКР

«Снежка-Украина» запустила производство антисептических средств

«Снежка-Украина» запустила производство антисептических средств
15 мая

Предприятие, которое 20 лет на украинском рынке является одним из ведущих производителей водоэмульсионных красок и шпатлевок, учитывая большие потребности социальных учреждений, общественных заведений и индивидуальных украинских потребителей в обеззараживающих препаратах во время пандемии коронавирус, наладила производство антисептиков.

Изделие «Антисептическое средство» изготовлено по рецептуре материнской компании «АО «ФФіЛ «Śnieżka». В состав средства входят: семидесятипроцентный этиловый денатурированный спирт, пероксид водорода, ароматизатор «ALOE VERA» и глицерин, который способствует увлажнению кожи. Отметим, что изделие пригодно не только для антисептической обработки рук, а также этим средством можно обеззараживать различные спиртоустойчивые поверхности в быту. Изделие рекомендуется использовать на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, в заведениях сферы обслуживания,  образовательных, медицинских, спортивно-оздоровительных, банковских учреждениях и др.

Реализация средств будет осуществляться как через рознично-оптовые точки продаж, так и через сеть интернет-магазинов бизнес-партнеров производителя. Средство расфасовано в пластиковую тару об’объемом 500 мл, 1л, 5л.

«С началом распространения пандемии в мире и введением карантинно-ограничительных мероприятий, мы наблюдали, что в Украине не хватало элементарных личных защитных средств для антисептической обработки рук и поверхностей, поэтому наша лаборатория в сотрудничестве с лабораторным центром  АО «ФФіЛ «Śnieżka» разработали рецептуру антисептического изделия. Согласно действующих нормативов и законодательства Украины мы зарегистрировали средство и наладили процесс его производства, чтобы обеспечить украинцев качественными антисептиками в условиях современной опасности, тем более, ООО «Снежка-Украина» имеет все необходимые ресурсы, мощности и условия для изготовления такого вида продукции», - говорит генеральный директор ООО «Снежка-Украина» Марек Павлусь.