РУС УКР

По трассе строительства Большой кольцевой дороги вокруг Киева готовятся сносить самострои

По трассе строительства Большой кольцевой дороги вокруг Киева готовятся сносить самострои
14 июня

  На днях под председательством заместителя министра инфраструктуры Юрия Лавренюка состоялось совещание по решению вопросов строительства Большой кольцевой автомобильной дороги вокруг г. Киев (ВКАД).

Как сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины, на совещании обсуждался вопрос, как быстрее обработать замечания к проектно-сметной документации по ВКАД, замечаний к землеотводу и несанкционированной застройки вдоль  прохождения трассы согласно генерального направления ВКАД и выделение средств чтобы завершить разработку проектно-сметной документации.

-Состояние готовности проектно-сметной документации первых двух очередей строительства ВКАД готов на 90%. Для завершения ее разработки, Укравтодором будут выделены все необходимые средства и уже до конца этого года проект должен быть готов. Кроме того, в ближайшее время, Держгеокадастр совместно с Киевской областной государственной администрацией должна проанализировать документы по всем существующим об’объектах застройки вдоль направления прохождения трассы. Мы должны в кратчайшие сроки согласовать все проблемные вопросы и приступить к строительству первых двух очередей ВКАД, - отметил Юрий Лавренюк.

Статьи

  • Как сделать кухонный стол своими руками
    Как сделать кухонный стол своими руками

    Продумывая обстановку кухни и подбирая варианты мебели, любой владелец задумывается о покупке кухонного стола. От правильного выбора зависит функциональность и привлекательность, а также гармоничное сочетание с другими предметами интерьера.

    21 июня
  • Как выбрать обеденный стол в гостиную: полезные советы и рекомендации
    Как выбрать обеденный стол в гостиную: полезные советы и рекомендации

    Многие люди считают, что обеденный стол — это символ единения семьи. Ритм жизни и современные интересы не так часто дарят моменты, когда родные люди собираются вместе, но тем ценнее эти минуты и сделает их более яркими и приятными правильно подобранная обеденная группа. Это неотъемлемый атрибут каждого дома и ставят его в гостиной, столовой и на кухне.

    20 июня
  • Разновидности умывальников: материал, форма, тип установки
    Разновидности умывальников: материал, форма, тип установки

    Одним из обязательных элементов интерьера ванной комнаты являются раковины для умывания и мытья рук. С их помощью совершаются гигиенические процедуры несколько раз в день. Это обязывает быть умывальнику не только внешне привлекательным, но и комфортным в эксплуатации. Правильно подобрав форму и материал, вы сможете эффектно дополнить сантехнику без потери функциональности.

    19 июня
Все статьи