РУС УКР

По трассе строительства Большой кольцевой дороги вокруг Киева готовятся сносить самострои

По трассе строительства Большой кольцевой дороги вокруг Киева готовятся сносить самострои
14 июня

  На днях под председательством заместителя министра инфраструктуры Юрия Лавренюка состоялось совещание по решению вопросов строительства Большой кольцевой автомобильной дороги вокруг г. Киев (ВКАД).

Как сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины, на совещании обсуждался вопрос, как быстрее обработать замечания к проектно-сметной документации по ВКАД, замечаний к землеотводу и несанкционированной застройки вдоль  прохождения трассы согласно генерального направления ВКАД и выделение средств чтобы завершить разработку проектно-сметной документации.

-Состояние готовности проектно-сметной документации первых двух очередей строительства ВКАД готов на 90%. Для завершения ее разработки, Укравтодором будут выделены все необходимые средства и уже до конца этого года проект должен быть готов. Кроме того, в ближайшее время, Держгеокадастр совместно с Киевской областной государственной администрацией должна проанализировать документы по всем существующим об’объектах застройки вдоль направления прохождения трассы. Мы должны в кратчайшие сроки согласовать все проблемные вопросы и приступить к строительству первых двух очередей ВКАД, - отметил Юрий Лавренюк.

Статьи

  • Какие бывают межкомнатные двери? Критерии выбора межкомнатных дверей
    Какие бывают межкомнатные двери? Критерии выбора межкомнатных дверей

    Одним из важных элементов интерьера любого дома или квартиры являются межкомнатные двери. Они служат завершающим штрихом, подчеркивающим дизайн помещения. Поэтому к выбору необходимой модели следует подойти основательно.

    18 октября
  • Как правильно выбрать камин для дома: виды, преимущества и расположение
    Как правильно выбрать камин для дома: виды, преимущества и расположение

    Если позволяет площадь и планировка, многие владельцы домов задумываются о размещении камина. Открытый огонь дарит ощущение уюта и тепла, а также оказывает успокаивающее и расслабляющее действие. Также это один из эффектных способов оформить интерьер, подчеркнув и дополнив обстановку.

    17 октября
  • Что такое шпаклевка? Виды и применение шпаклевок
    Что такое шпаклевка? Виды и применение шпаклевок

    Отделочный состав, который помогает выровнять поверхности перед покраской или являющийся финишным покрытием — все это относится к понятию «шпаклевка». Она делится на разные виды в зависимости от нанесения, зернистости и состава.

    16 октября
Все статьи