РУС УКР

Новая гибкая полимерная черепица Nobile Tile от Tegola

Новая гибкая полимерная черепица Nobile Tile от Tegola
08 августа

Производитель гибкой черепицы Tegola представляет новое направление в кровле – Nobile Tile. Черепица Nobile Tile – это гибкое полимерное покрытие для крыши, обладающее повышенной прочностью, включает в себя 5 дизайнов и 18 цветовых решений.

Среди преимуществ черепицы Nobile Tile:
– устойчивость к воздействия температурных перепадов (рабочий диапозон от -70 до +40 °C);
– водонепроницаемость, благодаря устойчивости полимерного битума АПП;
– верхний цветовой слой из базальта не впитывает влагу и не склонен к старению;
– эксклюзивная технология окрашивания базальтового гранулята гарантирует стойкость цвета на протяжении всего срока эксплуатации;
– черепица не содержит окисленных битумов.

Технологии Tegola – гарантия долговечности

1. Особопрочная основа
Армирующий слой из стекловолокна специальной рецептуры увеличивает прочностные характеристики покрытия на 30%. Особый способ плетения волокон оптимальной плотности гарантирует долговечность и стабильность формы.
2. Базальт, керамизированный гранулят
Базальт отличается нулевым поглощением. Применение трех различных фракций гарантирует сплошную и надежную защиту верхних слоев битума от солнечного излучения и механических повреждений.
3. Водонепроницаемый полимерный наполнитель
Битум высшего качества, модифицированный полимерами АПП по эксклюзивной технологии. Измененная молекулярная структура полимерного битума обладает уникальными характеристиками по отношению к другим существующим битумам и гарантирует исключительную устойчивость черепицы к негативным факторам, ускоряющим старение битума.

Подробнее: 5 новых форм 18 цветовых решений Nobile Tile уже на ibud.ua

Статьи

Все статьи