РУС УКР

На заметку: новинки InterBuildExpo 2019

На заметку: новинки InterBuildExpo 2019
27 марта

Ежегодная выставка InterBuildExpo дает возможность предпринимателям расширить или обновить ассортимент продукции строительных материалов. Технологии меняют товары строительной отрасли и введение новинок в ассортимент компании – это, в первую очередь, необходимость соответствовать запросам современного покупателя, предлагать те товары, которые еще более надежны и актуальны для потребностей строительства в 2019 году.

EUROIZOL, один из крупнейших импортеров строительных материалов Украины, представил 2 концептуальных стенда. На одном были представлены новинки, которые, по словам маркетинг-директора EUROIZOL, Глухова Виталия, выгодно впишутся в ассортимент любого предприятия, которое продает материалы для кровли и фасадов. Второй же весь был посвящен мансардным окнам Roto.

Что же интересного компания презентовала из Германии, Польши, Италии и Белоруссии?

Чердачная лестница OMAN Polar Plus с наибольшим сроком гарантии от производителя - 10 лет.

Это самые теплые лестницы на рынке. Супертермоизоляционная крышка толщиной 86 мм обеспечивает высокий показатель сопротивления теплопередачи U = 0,36 Вт/м2∙К, что является лучшим показателем среди всех чердачных лестниц. OMAN Polar Plus оснащены уникальной системой открывания Zero Gravity с 2-мя телескопическими поручнями, которые облегчают выход на чердак. В крышке лестницы применен двухточечный замок, изготовленный из прочного металла, который гарантирует плотное и надежное закрывание лестницы. 3-я система уплотнителей обеспечивает лестнице 4-й, самый высокий, класс воздухопроницаемости согласно нормам ЕС EN12207.

Эксклюзивное мансардное окно Roto Designo R79 с поднятой на ¾ осью открывания створки.

Наличие в окне двухкамерного стеклопакета с инертным газом криптоном внутри позволяет использовать их в строительстве энергоэффективных домов. Поднятая на ¾ ось открывания створки делает окно наиболее комфортным и безопасным для пользователя. В окне применен термоизоляционный блок WD, который увеличивает теплоизоляционные свойства всего окна более чем на 15%, что также позволяет повысить температуру воздуха возле установленного окна на 5 °С. Пароизоляционный фартук крепится по всему периметру рамы окна и надежно защищает от влаги. Как и во всех моделях окон Roto, в R79 установлена ​​уникальная регулируемая фурнитура, позволяющая без необходимости демонтажа окна регулировать промежутки между створкой и рамой. Также эта фурнитура дает возможность открывать окно в любом положении, не опасаясь, что створка случайно закроется, и выбирать комфортное усилие открывания окна.

Сайдинг FaSiding с новой коллекцией WoodHouse и гарантией 25 лет.

Коллекция WoodHouse включает 2 популярных цвета под дерево в классической форме панелей. Реалистичная фактура под дерево наносится с помощью уникальной технологии термопечати. Легкий материал, быстрый в монтаже и простой в использовании.

Fitt - практичный и универсальный водосток из Италии с гарантией 10 лет.

Водосток с универсальными элементами: заглушки и угол желоба 90°. Благодаря технологичной, продуманной производителем конфигурации, каждая труба оснащена раструбом с одной стороны. Это очень важно, так как 1 раструб - это 1 соединитель, а значит экономия на соединителях и значительно удобней монтаж. Также Fitt обеспечен уникальным элементом крепления к кровле там, где нет лобовой доски. Желоба со специальными ребрами, которые предотвращают прилипание мокрых листьев внутри водосточной системы. Кроме того водосток изготовлен из ПВХ с высокой упругостью, благодаря чему система способна выдерживать значительные деформации с последующим восстановлением первоначальной формы.

Софит VOX Infratop с уникальной, запатентованной моделью скрытой перфорации, технологией термопечати и гарантией 30 лет.

Этот софит уникален конструкцией со скрытыми вертикальными вентиляционными отверстиями, которая обеспечивает быструю циркуляцию воздуха в подкровельном пространстве, защищает от влаги, грибков и плесени всю крышу. Но самое главное - эти панели полностью меняют эстетический вид кровли - скрывая вентиляционные отверстия, они делают крышу целостной и гармоничной. А благодаря использованию технологии термопечати, софит VOX Infratop точно имитирует структуру дерева.

ЦСП – универсальный композиционный строительный материал с гарантийным сроком эксплуатации не менее 50 лет.

ЦСП можно применять внутри и снаружи жилых или хозяйственных помещений. Этот материал пригоден для использования во всех климатических широтах Украины, у ЦСП нет сезонности. Материал отличается многообразием обработки: покраска, штукатурка, оклейка обоями, облицовка керамическими плитками, обшивка деревом, пластиком. Материал экологически безопасен, не содержит формальдегидов, смол, фенола, асбеста и других ядовитых, вредных и опасных веществ. Пожаробезопасен, устойчив к гниению, грибку, плесени, воздействию термитов, насекомых и грызунов. Устойчив к воздействию бензина, масел, мочевины, растворов кислот и щелочей, растворов дезинфицирующих средств. Устойчив к атмосферным воздействиям.

На правах рекламы

Статьи

Все статьи