РУС УКР

Международный архитектурный конкурс от Velux: Самый талантливый молодой архитектор получит 30 000 евро

Международный архитектурный конкурс от Velux: Самый талантливый молодой архитектор получит 30 000 евро
03 октября 2013

Компания VELUX  объявляет о начале VI международного конкурса International VELUX Award. Цель конкурса – поощрение  талантливых молодых архитекторов за лучшие разработки в области естественных световых решений и понимание важной роли света в проектировании зданий.

С каждым годом конкурс становится все более популярным.  За период существования International VELUX Award было зарегистрировано более 10 000 участников из 79 стран, подано около 3000 проектов, из которых победителями стали 983 разработки. Основная тематика конкурса International VELUX Award 2014 -  «Свет в архитектуре будущего». Призовой фонд конкурса составляет 30 000 евро.

Принять участие в International VELUX Award 2014 может каждый студент или команда студентов, изучающих архитектуру или смежные дисциплины (дизайн, инженерия). Для участия достаточно зарегистрироваться на сайте конкурса http://iva.velux.com/my_iva  в период со 2 сентября 2013 года до 3 марта 2014 года, а также подать проект до 2 мая 2014 года.

Победа в конкурсе  - это не только приз в финансовом эквиваленте, но и возможность стремительного карьерного роста на мировом рынке. Ведь к International VELUX Award обращено пристальное внимание многих архитектурных компаний и производителей, которые заинтересованы в талантливых и профессиональных кадрах.

В разные года среди членов жюри International VELUX Award были такие знаменитые мировые архитекторы, как Гленн Маркатт (Австралия), Хани Рашид (США), Кенго Кума (Япония), Натали де Врис (Голландия), Магда Мостафа (Египет), Пер Олаф Филд (Норвегия), Бриджит Шим (Канада) и  многие другие.

«В этом году мы хотим найти еще больше талантов, раскрыть потенциал молодых архитекторов и помочь им заявить о себе. Компания VELUX гордится тем, что может осуществлять подобный глобальный проект, руководствуясь целью  - улучшать качество жизни по всему миру, благодаря свежему воздуху и дневному свету. Надеемся,  студенты из Украины, проявят активность и примут участие в международном архитектурном конкурсе», - отметил Юрий Ткаченко, генеральный директор ООО «ВЕЛЮКС Украина».

Подробная  информация  о конкурсе  International VELUX Award 2014 - на сайте VELUX Award а также на странице конкурса в Facebook: https://www.facebook.com/internationalveluxaward .

Справка о компании:

Компания VELUX создала первое в мире мансардное окно 70 лет назад. Сегодня VELUX является мировым лидером на рынке мансардных окон. Компания имеет производственные мощности в 11 странах мира, собственные представительства в 40 странах и продает свою продукцию на большей части земного шара.

Продукция VELUX сертифицирована международной организацией стандартизации в соответствии с нормами ISO и OHSAS. В ассортименте VELUX более 20 моделей мансардных окон, а также все необходимые аксессуары для надежной установки, красивой отделки, декора и защиты от жары, кроме того, окна для плоской кровли и световые тоннели.

Штат компании составляет 10 000 сотрудников. Головной офис компании VELUX находится в Дании, в городе Хорсхольм к северу от Копенгагена.

Статьи

Все статьи