РУС УКР

KyivBuild Ukraine 2019 - главное событие строительной отрасли в Украине!

KyivBuild Ukraine 2019 - главное событие строительной отрасли в Украине!
13 мая

С 14 по 17 мая 2019 года в МВЦ столицы состоится 21-я Международная строительная и интерьерная выставка KyivBuild Ukraine 2019!

KyivBuild - Международная строительная выставка, в которой ежегодно принимают участие более 200 компаний - производители и поставщики строительных, отделочных материалов и инструментов, техники и оборудования. 21-я Международная выставка KyivBuild Ukraine будет проходить одновременно с крупнейшей инженерной выставкой Восточной Европы Акватерм-Киев и единственной в Украине Международной выставкой профессионального инструмента и садовой техники Intertool.

Сочетание смежных тематик, которыми безусловно является строительство и оснащение сооружений зданий и других объектов системами отопления, вентиляции, водоснабжения, а также представление качественного профессионального инструмента, увеличивают практическую привлекательность экспозиции выставок для бизнес-аудитории. Общее направление развития отраслей, нацеленность на энергоэффективность и ресурсосбережение не только объединяет экспозиции выставок, но и поможет посетителям находить комплексное решение. Как показывают исследования: застройщики, инвесторы, архитекторы и дизайнеры, предприниматели - это общая аудитория для обеих выставок. Именно поэтому, комплексное предложение - все разнообразие строительных материалов, декора, отделки рядом с инженерными решениями для строительства, а также качественный инструмент от производителей и дилеров способствует формированию целостной картины подготовки, проектирования и сооружения разноплановых объектов.

Среди разделов выставки KyivBuild Ukraine 2019:

  • Строительные материалы
  • Строительное оборудование
  • Оконные и фасадные системы
  • Изоляция
  • Интерьер
  • Ландшафтная архитектура (new)
  • Лакокрасочная продукция (new)

Майские даты выставки открывают новые горизонты для развития мощного и популярного раздела «Строительное оборудование» ведь это уникальная возможность разместить габаритные машины и механизмы «open-air» и повысить эффективность участия. Также, в связи с расширением выставки, к разделам KyivBuild в 2019 году будут добавлены Ландшафтная архитектура и Лакокрасочная продукция. Традиционно, на выставке будут представлены национальные павильоны компаний из Индии, Германии и Китая.

Среди компаний, уже заявивиших об участии в международной выставке KyivBuild 2019 - ERMAK CONCRETE AND CONSTURCTION MACHINES Co. ltd. (Турция), POLARMATIC OY (Финляндия), PolyPIU "Srl (Италия), SCHMiDT, TECHMATIK S.A. (Польша), VAVEX 1990 s.r.o. (Чехия), ТМ ALENOR, ООО Байхим-Украина, ПАО БЕТОНМАШ, VANOPL (Украина), INTERATLETIKA (Украина), B & G (Украина) и многие другие.

Каждый из 4-х дней на KyivBuild Ukraine будет насыщен множеством событий и поможет посетителям увеличить количество контактов и встреч, организовать оптимальный график работы, найти новых партнеров и оценить рынок и конкурентную среду отрасли.

Лучшие предложения строительных материалов, оборудования, оконных и фасадных систем, изоляции, интерьера, ландшафтной архитектуры и лакокрасочной продукции ждут вас на KyivBuild Ukraine 2019!

До встречи 14-17 мая в Международном Выставочном Центре.

Материалы размещены на парнерских условиях. Получите бесплатный билет на KyivBuild Ukraine 2019. 

Контакты организатора:
Ярослав Ященко, директор выставки
Tel: +380 (44) 496 86 45 (ext. 262) 
+380 093 486 41 95

E-mail: Y.Yashchenko@pe.com.ua

Web: www.worldbuild-kiev.com.ua

Статьи

  • Гвозди - виды гвоздей и типоразмеры
    Гвозди - виды гвоздей и типоразмеры

    Сейчас не существует ни одного строительства, которое бы обходилось без использования крепежных элементов, в том числе и гвоздей. Для различных материалов и типов работ предусмотренны разные виды гвоздей, описание которых раскрыто в данной статье ibud.ua

    14 мая
  • Бетон – марка бетона, состав, плотность
    Бетон – марка бетона, состав, плотность

    В зависимости от большого применяемого заполнителя бетоны бывают на мелкозернистом заполнители (до 1 см), на крупнозернистом заполнителе (1-15 см) . По плотности бетоны делят на четыре вида

    06 мая
  • Отделка стен под имитацию кирпича своими руками
    Отделка стен под имитацию кирпича своими руками

    На сегодняшний день имитация стены под кирпичную кладку приобрела в интерьере большую популярность. Создание такой имитации кирпича своими руками возможна, если придерживаться последовательности. Для такого вида работ не нужны специальные инструменты или особые навыки, а себестоимость вас приятно удивит.

    18 апреля
Все статьи