РУС УКР

Красный цвет в интерьере ко дню Валентина

Красный цвет в интерьере ко дню Валентина
12 февраля

Валентинки непременно ассоциируются с красным цветом – энергичным цветом любви, что напоминает дальневосточные мотивы. Интерьеры будут напоминать дальневосточную стилистику, если умело использовать для оформления помещения красный цвет. Уместно применена красная краска наполнит интерьерное пространство рвением и создаст уникальную атмосферу.

Культура Востока потрясает разнообразием орнаментов, сочетанием вкусов и запахов, соблазняя богатством цветов. Дизайн, навеянный мотивами из сказки «Тысяча и одна ночь», не только красивый, но одновременно напоминает о триумфе любви. По случаю дня святого Валентина стоит подумать о введении такого стиля в собственном доме. Это можно легко сделать – достаточно покрасить стены и подобрать соответствующие аксессуары.

Энергия красной краски

Восточная стилистика отдает предпочтение теплым оттенкам. Особое место занимает красный цвет, который имеет различные оттенки. Для стен интерьеров квартиры подойдет классический тон красного, например №124 Śnieżka Nature или красный №118. Красный хорошо смотрится в сочетании с золотом, которое присуще различным аксессуарам и материалам в интерьере, например орнаментам на тканях. Для восточного стиля характерно использование самых разнообразных цветов. В частности, красный отлично гармонирует с шоколадными тонами, которые можно оживить, используя оттенок индиго. Также не следует перенасыщать интерьер красным цветом. Хорошим дизайнерским решением будет, если мягким красным оттенком покрасить только одну стену помещения.

Яркий интерьер

В интерьерах в восточном стиле великолепно будут смотреться большие окна украшены длинными шторами, перевязанные бахромой, в тонах, например, индиго. Классическим решением для такого помещения станет выбор керамического или паркетного пола, украшенного пышным ковром с орнаментом в разных цветах, который является обязательным декором в интерьере восточного стиля. К такому дизайну подойдут раскидистая мебель, изготовленная из экзотической древесины, например, палисандра, красного дерева или тика. Сиденья кресел и дивана стоит обить мягкими тканями или разложить на них атласные подушки. Для этого можно использовать индийское сари, батик или пестрый пэчворк. Также будут радовать глаз и добавят шика интерьеру материалы с принтами, вышивками и прочее. Посуда, вазы, чаши, кувшины, настенные украшения или свечи – это основные аксессуары, которые украсят интерьер. Стилистику помещения обязательно дополнит игра света. Полезными в этом деле станут лампы с хрустальными сосульками или ажурные фонари из разноцветного стекла.

Решившись на использование восточного стиля в дизайне интерьера, можно смело применять современные элементы. А оформленное помещение, в котором царит красный цвет – цвет любви, придется по душе любой влюбленной паре. Кроме того, такое пространство постоянно будет способствовать приподнятому настроению и магически влиять на влюбленных, вызывая нежность, любовь и пыл, а особенно в день Валентина.

Контакты пресс-службы:
г. Яворов, Львовская обл.,
ул. Привокзальная, 1а
Тел.: +38 (03259) 60-161
e-mail:press.releases@sniezka.ua

Статьи

  • Выбор гидромассажной ванны: преимущества и недостатки
    Выбор гидромассажной ванны: преимущества и недостатки

    Гидромассажные ванны, которые еще называют джакузи, это уникальное изобретение которое предназначенное для релакса и оздоровления. Производиться такое оборудование различных форм и материала для удовлетворения всех ваших требований.

    15 февраля
  • ТОП-10 идей для создания элементов интерьера из бетона
    ТОП-10 идей для создания элементов интерьера из бетона

    Чтобы украсить квартиру и дом, используются разные элементы интерьера, но с недавних пор в ТОП must have добавился цемент. Он делает помещение экстравагантнее и «круче». И тогда оно отличается брутальностью и даже строгостью — все зависит от того, как применить цемент.

    04 февраля
  • Укладка керамической плитки на пол и стены своими руками
    Укладка керамической плитки на пол и стены своими руками

    Как произвести укладку керамической плитки дома своими руками. Требования к приготовлению раствора и подготовке поверхности для укладки. Рекомендации от профессионалов.

    31 января
Все статьи