РУС УКР

Когда в Киеве закончится отопительный сезон

Когда в Киеве закончится отопительный сезон
02 апреля

Отопительный сезон в столице завершится, когда в течение трех дней среднесуточная температура не будет опускаться ниже 8°С.

Кличко рассказал, когда в Киеве отключат отопление.

Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко, сообщает сайт городской власти.

«Мы видим, какая затяжная зима в этом году – весь март достаточно холодный, много снега выпало. Как только будет повышение температуры, мы однозначно будем говорить о завершении отопительного сезона», — отметил Кличко.

«Мы можем прекращать подачу тепла, когда в течение трех суток средняя температура держится не ниже +8°С», — добавил мэр.

Кличко объяснил, что ОСМД и дома, которые имеют частные котельные, с прекращением теплоснабжения определяются самостоятельно – при условии согласия всех жильцов дома.

Как сообщает Укргидрометцентр, 3 апреля в Киеве облачно с прояснениями, ночью 0-2°С тепла, днем ​​14-16°С, 4 апреля ночью 5-7°С тепла, днем +​​15-17°С, 5 апреля ночью облачно, 5-7°С тепла, днем ​​дождь с грозой + 15-17°С.

 

Статьи

  • Инструкция по установке душевой кабины своими руками
    Инструкция по установке душевой кабины своими руками

    Детальная инструкция по установке душевой кабины. Все этапы установки детально проилюстрированы.Советы для покупки душевой кабины

    18 июля
  • Как выбрать шкаф купе?
    Как выбрать шкаф купе?

    Особенности и классификация шкафов-купе. Основные технические характеристики для оптимального выбора шкафа купе для гостиной, спальни, прихожей, детской или кабинета.

    18 июля
  • Душевая кабина своими руками: материалы и технология
    Душевая кабина своими руками: материалы и технология

    В процессе ремонта санузла немаловажным этапом является выбор сантехники. В некоторых случаях и в силу различных причин, душевые поддоны не покупают, а сооружают самостоятельно при помощи камня и керамической плитки. Это позволяет сэкономить средства и собрать кабину своими руками, не уступающую заводской.

    13 июля
Все статьи