РУС УКР

Какие двери лучше всего подойдут для влажного помещения

Какие двери лучше всего подойдут для влажного помещения
08 октября

- Пять лет тому назад менял двери в ванной и на кухне. Остановил выбор на шпонированных. Брал за довольно высокую цену, отнюдь не из дешевых. Так вот сейчас должен снова менять - шпон полущился, - говорит 46-летний Юрий Фудунькив из Днипра.

- Шпонированные двери для помещений с повышенной влажностью не подходят. Для них лучше выбирать двери из влагостойких материалов. К примеру, из пластика или стекла, - советует столяр Василий Чумаченко, 51 год, из Киева. - Влагостойкие также двери из массива сосны. Однако они тяжелые.

Очень удачным решением для влажных помещений являются двери из МДФ - древесно-волокнистой плиты средней плотности. Делают их из прессованной под сильным давлением древесной пыли. На вид они не уступают деревянным.

Статьи

  • Все нюансы устройства камина в городской квартире
    Все нюансы устройства камина в городской квартире

    Камин в квартире может быть закрытый, полузакрытый, свободностоящий. Но тут много хлопот доставляет не столько конструктивные сложности установки камина в городской квартиры, сколько несовершенство законодательной и нормативной базы.

    12 декабря
  • Виды черепицы и их преимущества. Критерии выбора черепицы
    Виды черепицы и их преимущества. Критерии выбора черепицы

    Важной составляющей любого строительства является крыша, а точнее материал для нее. От этого зависит не только защита внутренней площади от погодных явлений, но и внешний вид будущего строения. Современные виды кровли предложены покупателю в широком ассортименте.

    11 декабря
  • Какие бывают смесители для ванны? Секреты выбора смесителя для ванны
    Какие бывают смесители для ванны? Секреты выбора смесителя для ванны

    Какой вы видите свою идеальную ванную – ультрасовременной, в жанре этно, хай-тек, кантри или прованс? Возможно, вам импонируют яркие цвета или монохромные решения. В любом случае без смесителя интерьер не будет считаться полным и завершенным.

    05 декабря
Все статьи