РУС УКР

Доступный ремонт становится ближе: в Киеве открывается новый гипермаркет сети «Леруа Мерлен Украина»

Доступный ремонт становится ближе: в Киеве открывается новый гипермаркет сети «Леруа Мерлен Украина»
08 сентября

«Леруа Мерлен» (Leroy Merlin) – французская сеть гипермаркетов, специализирующаяся на продаже товаров в DIY-сегменте (англ. Doityourself – «сделай сам»), продолжает помогать киевлянам справляться со строительными и ремонтными хлопотами. 7 сентября на улице Кольцевая дорога, 12 уже четвертый гипермаркет сети впервые откроет свои двери для покупателей.

Каждый человек, в жизни которого рано или поздно наступает нелегкий период под названием «стройка» или «ремонт», прекрасно понимает, сколько непосильных эмоциональных, физических, а главное – финансовых затрат требуют эти процессы. В скором времени жителям Киева станет проще и приятнее решать данные вопросы, ведь на столичном рынке откроется новый гипермаркет одного из крупнейших европейских DIY-ритейлеров «Леруа Мерлен».

Общая площадь нового гипермаркета сети «Леруа Мерлен Украина» составит 10 200 м кв., а торговая – 8 200 м кв. На большой территории будет размещена продукция всех товарных групп, необходимых для выполнения работ по реконструкции, ремонту или декору жилых объектов, загородных участков и сада. Ценовая политика на товары высокого качества в гипермаркетах сети выгодно отличается от предложений конкурентов, что не может не радовать покупателей. Так считает и постоянный клиент «Леруа Мерлен», киевлянин Анатолий Воскресенский: «Товары в «Леруа Мерлен» я покупаю достаточно давно – более 3-х лет – и за это время уже успел убедиться, что их цены действительно ниже, чем в других магазинах. Покупками и сервисом всегда остаюсь доволен».

О лояльных ценах как об одном из основных конкурентных преимуществ всех гипермаркетов данной сети заявляют и другие столичные покупатели. Несмотря на то, что компания не предлагает акционных скидок, цены на все товары ниже рыночных в среднем на 5-10%. Такие предложения являются реальными благодаря огромному товарообороту, эффективной работе с большим количеством поставщиков одновременно и развитию собственных торговых марок. Так, покупателям не придется переплачивать за бренды, ведь платят они лишь за качество. Немаловажным фактором является и то, что все товары можно приобрести под одной крышей и в комфортных условиях. Ассортимент насчитывает свыше 35 000 наименований, среди которых представлены: строительные материалы и инструменты, электротовары, техника для садоводства, изделия из металла, осветительные и отопительные приборы, лаки и краски, обои, плитка и напольные покрытия, техника и сантехника, а также элементы декора и множество других необходимых товаров.

Огромный выбор на полках поражает воображение, но, кроме того, в «Леруа Мерлен» вам также предложат широкий спектр индивидуальных услуг: резка дерева и стекла под необходимые размеры, врезка замков и фурнитуры, колеровка краски (получение краски любого необходимого оттенка путем смешивания базы и красящего пигмента), оверлок, пошив штор, проверка техники, сервисное обслуживание, аренда техники, тестирование воды, дизайн мебели, доставка «до двери», а также в любую часть города и за его черту, возврат товара, кредит, наличный и безналичный расчет. Также функционирует отдельный пункт обслуживания строительных бригад, так что при масштабных закупках вам не придется проходить через обычные кассы.

Более 100 человек высококвалифицированного персонала прошло специальную профессиональную подготовку, каждый из сотрудников без затруднений сможет не только проконсультировать покупателей по интересующим вопросам, но и качественно решить возможную проблему. Одновременно обслуживать поток будут 10 касс, 1 из которых – для обработки онлайн-заказов. Также для удобства посетителей рядом с гипермаркетом будет находиться бесплатная стоянка на 250 парковочных мест.

На украинском рынке «Леруа Мерлен Украина» начала свою деятельность в 2008 году, а первый киевский гипермаркет сети открыл свои двери покупателям 18 ноября 2010 г. Уже в конце 2013 г. начал работу второй, а следом за ним, в марте 2014 г., – третий гипермаркет. 7 сентября 2017 г. состоится торжественное открытие четвертого торгового объекта.

«Леруа Мерлен» имеет многолетнюю историю развития, начиная с 1923 г. От небольшого магазина во французском городе Нё-ле- Мин компания расширилась до масштабов крупной сети розничной торговли с 407 гипермаркетами по миру. Сегодня она занимает 1-е место в Европе и 3-е в мире по уровню товарооборота, а в 2016 г. удерживала лидирующие позиции по тому же показателю на рынках Франции, Испании, Италии, Португалии, Бразилии, Румынии и др. 

«Леруа Мерлен» входит в состав международной холдинговой группы ADEO. Начиная с 2007 г., группа ежегодно инвестирует в свое развитие, благодаря чему за это время было открыто 366 новых магазинов, а штат сотрудников увеличился почти до 100 000 человек. ADEO объединяет 35 автономных компаний в 12 странах Европы, Азии и Южной Америки. Все они внесли вклад в создание и развитие 14 собственных торговых марок.

Статьи

Все статьи