РУС УКР

Белый кирпич в дизайне интерьера - идеи для вдохновения

Белый кирпич в дизайне интерьера - идеи для вдохновения
31 августа

Белый кирпич - модный декоративный материал. В интерьерах, где используются другие цвета, часто выступает ключевым элементом пространства. Как его применять? Предлагаем познакомиться с нашими идеями для вдохновения.

Отделка в виде белого кирпича может быть выполнена из плитки «под кирпич» или с окрашенной в белый цвет плитки, сделанной из старого кирпича. Это может быть также настоящая кирпичная стена, очищенная от штукатурки и покрашена. Главным преимуществом первых двух решений является то, что для обоих типов плитки мы можем выбрать место, где будем их использовать. Для некоторых недостатком является недостаточная аутентичность такого решения. Плитка, имитирующая кирпич, порой может выглядеть немного искусственно, а узор, который она создает, иногда может показаться слишком правильным и строгим.

Настоящая кирпичная стена не имеет этого недостатка. Однако такое решение связано с другой неудобством - если мы решили открыть оригинальную кирпичную кладку, должны иметь в виду, что не каждая стена в доме обязательно явдляется кирпичной. Может оказаться, что там, где мы мечтали о кирпичном рисуноке, кирпича просто нет. Удаление штукатурки также достаточно трудоемкое дело, как и предварительная обработка кирпича и финальная его окраска в белый цвет.

Śnieżka EKO - это экологическая матовая акриловая краска, которая легко наносится, содержит хорошую покровную способность, паропроницаемая и предназначена для декоративной окраски стен и потолков. Краска прошла проверку сырья, технологии производства и связанные с ней влияния на окружающую среду, а также упаковки и условия хранения, транспортировки и утилизации. Поэтому изделие имеет экологический сертификат, подтверждающий, что Śnieżka EKO соответствует экологическим требованиям международного стандарта ISO 14024. В то же время наличие экологического сертификата позволяет производителю маркировать или размещать на упаковке изделия специальный знак «Зеленый журавлик». Краску можно тонировать вручную с помощью универсального пигментного концентрата Colorex.

Композиции из белым кирпичом - как за это браться?

Выбирая место, которое будет украшено белой декоративным кирпичом для интерьеров, ориентируйтесь на те, что открыты и хорошо видны. В гостиной это может быть стена с музыкальным центром или телевизором, стена с камином, колонна, отделяющея столовую от гостиной. Интерьеры из белого кирпича уютные, стильные и оригинальные, поскольку каждая оснащенная таким образом стена является уникальной. Очень эффектный вид имеет оформление спальни с белым кирпичом - особенно, когда кирпичная кладка находится за изголовьем кровати.

Белый кирпич на стене в доме также прекрасно зарекомендует себя в прихожей, в главном коридоре, в ванной комнате и на кухне - но в двух остальных помещениях необходимо позаботиться о его хорошей защиты. В местах, подверженных загрязнению (например за кухонной плитой), целесообразно предусмотреть защитный стеклянный экран или покрасить их краской, которая создает покрытие, особенно устойчивы к воздействию влаги.

Белый кирпич в интерьерах придает им скандинавской атмосферы и стиля. Белые интерьеры разнообразят ею свои текстуры, интерьеры с большим количеством древесины и модных серых тонов прекрасно ею дополняются, создавая пространство в индустриальном стиле. Если вы еще не определились с дизайном - подумайте о дополнении интерьера белым кирпичом.

Статьи

Все статьи