РУС УКР

Акционное предложение от Śnieżka Platinium®

Акционное предложение от Śnieżka Platinium®
04 октября

Совсем недавно на украинском рынке лакокрасочных материалов внедрено новую линейку высококачественных красок для интерьеров Śnieżka Platinium®. В коллекцию входит шесть изделий, каждое из которых имеет соответствующее назначение. Продукты изготовлены с учетом потребностей самых взыскательных потребителей. Поэтому краски линейки отличаются хорошими техническими параметрами.

В течение октября каждый покупатель, который планирует в ближайшее время отделки своего дома, имеет возможность воспользоваться акционными предложениями от компании «Снежка-Украина» и на собственном опыте убедиться в том, что новые продукты Śnieżka Platinium® - это решение для современного ремонта и декорирования интерьера, ведь краски создадут отличное покрытие поверхности. Одновременно акция, которую проводит компания, позволит покупателям сэкономить средства.

Таким образом, потребители, которые будут покупать с 01 октября 2018 года по 31 октября 2018 года 10 л краски Śnieżka PLATINIUM® MODERN или Śnieżka PLATINIUM® CLASSIC, получат в подарок краску для потолков Śnieżka PLATINIUM® CEILING 2,5 л. Для покупателей, которые планируют ремонт детской комнаты, уместной будет покупка 10 л краски Śnieżka PLATINIUM® KIDS, соответственно они получат в подарок краску с эффектом школьной доски Śnieżka PLATINIUM® MAGIC 750 мл. Это даст возможность родителям создать интересную творческую зону для детей, которые будут проводить досуг с пользой и непременно воплощать свои самые смелые идеи.

Акционное предложение от Śnieżka Platinium® действующая в торговых точках, в том числе фирменных салонах и специализированных магазинах «Śnieżka». 

Контакты пресс-службы:
г. Яворов, Львовская обл.,
ул. Привокзальная, 1а
Тел.: +38 (03259) 60-161
e-mail: press.releases@sniezka.ua

www.sniezka.ua
www.vidaron.com.ua
www.acrylputz.com.ua
www.sniezkanature.com
www.facebook.com/Sniezka.Ukraine

Статьи

  • Все нюансы устройства камина в городской квартире
    Все нюансы устройства камина в городской квартире

    Камин в квартире может быть закрытый, полузакрытый, свободностоящий. Но тут много хлопот доставляет не столько конструктивные сложности установки камина в городской квартиры, сколько несовершенство законодательной и нормативной базы.

    12 декабря
  • Виды черепицы и их преимущества. Критерии выбора черепицы
    Виды черепицы и их преимущества. Критерии выбора черепицы

    Важной составляющей любого строительства является крыша, а точнее материал для нее. От этого зависит не только защита внутренней площади от погодных явлений, но и внешний вид будущего строения. Современные виды кровли предложены покупателю в широком ассортименте.

    11 декабря
  • Какие бывают смесители для ванны? Секреты выбора смесителя для ванны
    Какие бывают смесители для ванны? Секреты выбора смесителя для ванны

    Какой вы видите свою идеальную ванную – ультрасовременной, в жанре этно, хай-тек, кантри или прованс? Возможно, вам импонируют яркие цвета или монохромные решения. В любом случае без смесителя интерьер не будет считаться полным и завершенным.

    05 декабря
Все статьи