РУС УКР

Газоблок стал самой востребованной покупкой в 2016 году

Газоблок стал самой востребованной покупкой в 2016 году
15 февраля

Подбивая итоги прошлого года, Google обнародовал самые популярные поисковые запросы в различных категориях: сериал, персона, ТВ-шоу, покупка и другие.

В Украине многие запросы стали вполне прогнозируемые. Например, в категории «Персона года» совершенно логично первую ступень заняла Джамала, а самым интересующим украинцев «ТВ-шоу года» стало Евровиденье 2016.

Но в категории «Покупка» на первом месте далеко не «доллар» или «билеты Укрзализныця», как было по итогам 2015 года. В лидеры вышел запрос «газобетон» с сопровождающими словами «купить» и «цена». По анализу Google Trends динамика популярности этого запроса выросла до 100% с 7 по 13 августа 2016 года. Наиболее часто поиск по «газобетону» выполнялся в Херсонской, Николаевской и Одесской областях, а вместе с ним часто искали штукатурку и смесь.

Следуя таким показателям, подтверждается возможность и желание украинцев строить дома и формировать будущее для следующих поколений. Платформа ibud.ua готова предоставить всем своим покупателям большой выбор газоблоков и других необходимых строительных материалов для того, чтобы каждый мог создать дом своей мечты.

Статьи

Все статьи